АПТЕЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В Г. ИЛИ КАК ЖАДНЫЕ АПТЕКАРИ СКРЫВАЛИ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ В ЕВРОПЕ ПРЕПАРАТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

Уже 2 года на европейском рынке присутствует чудо-средство для избавления от целлюлита – крем Здоров. По эффективности он в несколько раз превосходит аналоги – дает не только быстрый эффект после начала применения, но и восстанавливает кровообращение и эластичность кожных покровов, устраняя бугорки и впадинки, при этом не имеет побочных эффектов.

Специально для сравнения двух средств мы приводим таблицу:


Крем Здоров

Другие средства
Цена: По льготной программе - со скидкой 70% от 1250-4830 рублей
от 1500 за сеанс массажа
Действие: Снятие отеков, повышение тонуса вен, снижает проницаемость сосудов и нормализует кровообращение, предотвращает процесс утолщения “апельсиновой корки”, способствует выведению избыточной жидкости и, следовательно, исчезновению целлюлита. Временное действие, снятие видимой отечности, способствуют улучшению качества форм, но зачастую не избавляют от целлюлита, а дают временный лифтинг-эффект.
Дополнительные
эффекты:
Улучшает работу клапанной системы, исчезает риск развития целлюлита, а также устраняет застойные жидкости Отсутствуют
Побочные эффекты,
вред для организма:
Отсутствуют º аллергические реакции;
º раздражение кожи
º Невозможность использования во время беременности или в первые месяцы после родов
Принцип работы: Увлажняет, восстанавливает и улучшает кровообращение, улучшает эластичность кожи, повышая тонус вен, ускоряя микроциркуляцию, восстанавливает кожный покров. Даёт временный эффект, часто вызывая опасные побочные эффекты, большинство процедур неприятные, оставляют стяжки и гематомы
Состав: Натуральные растительные компоненты и витамины Компоненты, полученные химическим путем
Место в рейтинге продаж в Европе за 2 квартал 2017 г: 1 (+53) 2 (-1)

Практически сразу после появления на европейском рынке, крем Здоров превзошел аналоги по всем показателям и сегодня является самым полезным, эффективным и продаваемым препаратом для избавления от целлюлита.

 

А что происходит в России?

Крем Здоров до сих пор представлен лишь в нескольких в российских аптеках (и скорее всего, так и будет). И это при том, что он с успехом прошел российские клинические лабораторные испытания и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным средством?

Мы взяли интервью у одного из владельцев крупной аптечной сети в г. – Картузовой Эльвиры Игнатовны и вот, что она ответила. Это уму непостижимо!

 

- Эльвира Игнатовна, как вы прокомментируете то, что известное в Европе средство до сих пор не представлено в российских аптеках? Знакомы ли вы с ним?

Да, знакома. Крем Здоров – очень хорошее средство. Оно действительно помогает избавиться от, так называемой, “апельсиновой корки”, даже после 40, крем производит тотальное восстановление упругости кожи, благодаря активному восстановлению микроциркуляции крови. Также помогает побороть осложнения, вызванные развитием застоя крови (отечность, синюшность, бугристость кожи), причем, в самые короткие сроки. Мы его действительно продавали примерно месяц, а потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать, то же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств и препаратов, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но крем Здоров в него не входит. Извините, но мы никому ничего должны!

- Крем Здоров плохо продавался?

- Наоборот, слишком хорошо, даже с высокой наценкой. Понимаете, средства от целлюлита продаются очень хорошо, исходя из того, что целлюлит есть даже у моделей и спортсменов. Его нет там, где есть фотошоп. Не важно, худая вы или толстая — вас может застать целлюлит. Именно поэтому, на сегодняшний день, такие средства дают огромную выручку. Крем Здоров же восстанавливает естественные функции сосудов,и снимает все проявления целлюлита на коже. Как следствие, женщины избавляются от проблем и уже не идут в аптеку за аналогичными средствами, которые лишь увлажняют и дают временный лифтинг-эффект на некоторое время. А потом им снова нужно будет покупать эти препараты, и так по кругу. Используя же крем Здоров, у них нет в этом необходимости. В результате аптеки несут убытки, причем существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень правильно с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

 

А ведь действительно!

Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут… Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов России. В российских аптеках крем Здоров просто не найти, и не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо, как бы парадоксально это ни звучало! И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили дать комментарии о креме Здоров косметолога-дерматолога, директора отдела разработки новых методов лабораторной диагностики, лечения и профилактики кожных заболеваний, ФГБУ "Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии" Министерства здравоохранения Российской Федерации - Климову Наталью Алексеевну.

Если говорить о текущем положении дел, то по статистике Минздрава целлюлит способен привести к застою лимфы, отекам, нарушению венозного оттока крови и уже через 2-3 года после появления болезни переродиться в тромбоз. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Если же взять более длительный промежуток времени, например, 5 лет, то ситуация усугубляется еще больше, тут вероятность развития целлюлита 4-той степени из-за кровеносного застоя повышается до 65-70%. Грубо говоря, каждые 7 из 10 больных получают инвалидность (узлы явные, крупные, болезненные, спаянные с кожей, выраженный отек тканей, болезненность при пальпации пораженной области). По статистике только в 2017 году у 47 тысяч женщин в России целлюлит привёл к тромбозу.


Таким образом, целлюлит из неприятной болезни за последний век превратился в одно из смертельных заболеваний, которое приводит к мучительному существованию.

50 лет назад целлюлит был менее смертоносной болезнью. Но мир радикальным образом изменился за это время: ухудшение экологической ситуации, повсеместное заражение атмосферы, некачественные продукты питания, повышенный уровень стрессов практически у всего населения планеты. Я не говорю о малоподвижном образе жизни и т.д.

В итоге целлюлит стал одной из самых смертоносных болезней сегодняшнего времени для женщин.

Проблема ещё и в том, что застой крови изначально не приносит ощутимых неудобств, и за помощью женщины обращаются, когда болезнь начинает активно проявлять себя и кожный покров приобретает мелкоузловатый вид. То есть, когда лечить его уже поздно. Хотя это смертельное заболевание несложно предотвратить.


Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение целлюлита, тем лучше. В идеале - в течение первого года после того, как появились первые признаки: бледность, пониженная эластичность кожи, небольшие бугорки. Хотя с учетом того, что симптоматика порой проявляется не сразу, можно ориентироваться буквально на несколько месяцев после постановки диагноза. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки.

Если случай совсем запущенный, когда кожа становится “каменной”, то единственный вариант - это агрессивный дренаж и дорогое аппаратное восстановление. Безусловно, такое лечение - это всегда большой риск. И оно должно иметь место только в том случае, когда без него действительно не обойтись. Во всех других ситуациях, необходимо медикаментозное лечение, которое обычно зависит от предпочтений косметолога, к которому попала женщина.

Впрочем, есть и средство, которое Министерство Здравоохранения официально рекомендует для самостоятельного лечения целлюлита в домашних условиях, это крем Здоров - эффективнейшая разработка, получившая в 2017 году субсидии из бюджета Министерства, в связи со своей высокой эффективностью.

Крем Здоров крайне результативен - буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи, кроме совсем критичных, которым кроме агрессивной терапии ничего не поможет, он помогает нормализовать кровообращение и восстановить кожные покровы. Идеально подходит для лечения дома, что немаловажно, так как многие женщины не обращаются за помощью из-за нехватки времени, денег, стыда.

Препарат стоит дешевле, чем курс лечения при помощи аппаратуры. Причём не просто дешевле, а меньше в 20-25 раз, что делает его в разы более доступным. Уже сегодня можно попробовать курс лечения кремом Здоров по льготной цене! Со скидкой 70%!


При поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания:

Опрос Министерства Здравоохранения: как вы избавились от целлюлита?

Медицинские препараты:
23%
Крем Здоров :
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю, что это возможно:
5%

По совокупности своих характеристик, крем Здоров на сегодняшний день является без сомнения лучшим среди всех препаратов для избавления от целлюлита. Он два года разрабатывался специалистами, вместе с косметологами-дерматологами из лучших мировых клиник.

Мы успешно применяем крем Здоров в лечении и получили достоверные доказательства эффективности данного средства. Клинические испытания доказали безопасность этого натурального средства, поэтому я крайне рекомендую использовать крем Здоров, а не дорогие и неэффективные синтетические средства, и не кормить жадных до денег коммерсантов."


Поскольку в аптеках не захотели продавать крем Здоров из-за низкой прибыли, то производитель, чтобы привлечь внимание простых людей своими силами, пошел на крайние меры - в качестве промо-акции временно установил льготную цену на препарат

Крем Здоров по льготной цене, доступен всем жителям России до (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Достаточно просто оставить свои контактные данные, и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам, вы сможете получить скидку.

Важно! Исследования доказали, что - лучшее время для начала использования препарата, так как именно сейчас нормализуется средняя температура и это положительно влияет на процесс лечения. Соответственно, немедленное применение крема Здоров даст наиболее сильный эффект по сравнению с другими временами года. По результатам исследования, при использовании препарата в текущее время года, целлюлит проходит на 47% быстрее. Восстановление кожных покровов происходит на 100% в течение всего курса лечения.




Напоминаем, что льготная цена действует лишь до включительно.


194 комментария за сегодня
Яна Иванова:
Посоветуйте, крем Здоров вправду поможет? А то после родов такие ужасные бедра...все бугристые, желтые...кошмар!
два часа назад
Ирина Бондаренко:
Яна, да, бери смело, я вот взяла и не пожалела, теперь хоть не стыжусь своего тела. И больше не беспокоюсь о том, что обо мне подумают. А после прочтения статьи снова распереживалась. Надо и маме заказать.
два часа назад
Яна Иванова:
А есть какие-то ограничения? Я же еще грудью кормлю..
два часа назад
Алёна Андреева:
Яна, можешь даже не беспокоиться, Здоров никак не навредит тебе, там даже в статье написано, при сравнении продуктов, что он безопасен. И по составу понятно. Где-то два года назад я избавилась полностью - делала массаж. Но как только перестала (все-таки расход существенный, да и в синяках ходить тоже не очень хотелось)- целлюлит вернулся. Потом проходила уже терапию здоровом, сама массировала по 15 минут. Вот уже полгода все отлично
И все благодаря чудо-крему Здоров.
два часа назад
Олеся Волкова:
Яна, плюс доставка отлично работает, как раз по принципу: быстро и качественно!)))
два часа назад
Яна Иванова:
Спасибо вам всем, а то я уже и не знала что мне делать, вся на нервах целыми днями из-за целлюлита.
Ладно, побежала заказывать) Как получу, отпишусь насчет результата.
два часа назад
Галина Шафикова:
Яна, можешь и не отписывать, даю гарантии целлюлит растает, так как сама проверила и подтверждаю, этот Здоров просто нечто)))) За 1,5 месяца результат потрясающий, а денег потратила всего ничего! Самое трудное, что, чем мы старше тем сложнее от него избавиться, но при этом мамина подруга тоже им пользовалась - норм, а ей 48.
два часа назад
Наталья Алексеевна:
Яна, все-таки, как начнете лечение - отпишитесь, так как мы собираем статистику, чтобы была возможность вывести препарат на аптечный рынок по доступным ценам (без наценок).

С уважением, Наталья.
два часа назад
Мария Комоликова:
Благодарю за статью! Заказала Здоров по льготе!
два часа назад
Анна Мамедова:
Здравствуйте. Очень интересная информация. Хотя, я уже опередила эту информацию, покупала Здоров, когда была за границей. Целлюлит практически прошел. Результат от него сохраняется, а также он убирает растяжки и придает упругость кожи.
два часа назад
Александра Новикова:
Кучу отзывов видела об этом Здоров, мимо проходила. Но 2 месяца назад такая проблема настигла и меня, уже очень видно на ногах и попе, резко похудела из-за обострения гастрита (пришлось питаться только кашами и таблетками). Вот думаю, заказать?
два часа назад
Наталья Алексеевна:
Александра, рекомендую заказать, так как у вас целлюлит только начал развиваться, 1 стадия, а значит проблему легко решить в короткие сроки, а кожные покровы восстановить полностью.

С уважением, Наталья.
два часа назад
Елена Щербакова:
Рекомендую этот крем. Использовала два месяца, очень хорошо все. Не чувствуется на теле, просто и легко наносится и не вызывает дискомфорта. Сразу бугорки начали рассасываться и кожа стала такая бархатистая, нежная. Болезненные ощущения прошли, уже восстанавливается нормальная жизнь.
И посылка в приходит очень быстро.
два часа назад
Виктория Федотова:
Елена, неужели он настолько эффективен? просто не верится что он может избавить от такой проблемы...
два часа назад
Елена Щербакова:
Виктория, закажи и сама увидишь) Наверное, было одно из самых правильных решений в моей жизни - это заказать этот Здоров.
два часа назад
Арина Волкова:
Вроде хочу купить, но что-то останавливает… Почему в интернете, а не в аптеке? А если это – развод?
20 минут назад
Татьяна Назимова:
Арина, почему сразу развод? В статье пишут, что аптекам невыгодно его продавать, они лучше будут дорогое, но из рекламы продавать одним и тем же людям, которые постоянно в аптеку приходят! И какой развод, если оплата при получении? Не хотите – не берите, проверяйте посылку, чтобы были все документы и прочее. Я заказала, привезли курьером, дней 7 где-то. Проверила все и оплатила. Можно через почту, тогда домой не привозят, сам забираешь. В Интернете сегодня все продают, пора бы уже привыкнуть, вот и крем продают. И спасибо, а то откуда узнать правду? И где купить хорошее лекарство дешевле? Здоров.
13 минут назад
Арина Волкова:
Татьяна, прошу прощения, не разобралась. Пойду, закажу...((( если оплата при получении, то согласна, развод исключен.
12 минут назад
Наталья Алексеевна:
Ещё раз повторяю, что крем ЗДОРОВ можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте производителя, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Перейти на сайт производителя" чуть ниже! По договоренности с производителем действует специальная цена, но она будет действовать совсем недолго, так что поторопитесь с заказом!

И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Наталья.
10 минут назад
Ирина Голубева:
Помимо народных средств, я сочетаю крем Здоров с массажем и обтиранием жесткой губкой. Все вместе дает ощутимые улучшения.
1 минут назад