«Инфекционный и хронический простатит полностью излечим даже на поздних стадиях!»

Главный уролог Минздрава России, член-корреспондент РАН
Дмитрий Пушкарь

Доклад Министерства здравоохранения России в рамках международной программы исследования заболеваний предстательной железы и мочеполовой системы:

— «Более 35% мужчин в возрасте от 35 лет обращаются к урологам с проблемами, связанными с нарушением половой функции или проблемами мочеиспускания. И, если раньше мы были вынуждены назначать лечение антибиотиками и прямой массаж предстательной железы, то сейчас на смену старым методам пришли новые технологи. Впервые, российскими учеными разработано средство, воздействующее на очаг воспаления, комплексно оздоравливая мочеполовую систему».

Давайте рассмотрим, почему появляется простатит, и почему это заболевание настолько распространено?

Дело в том, что с каждым годом активность городских жителей снижается. И эта тенденция существует по всему миру. Мы все больше времени проводим, сидя за компьютером, передвигаемся на транспорте, отсыпаемся в выходные. Как следствие – застой крови в органах таза. Добавьте к ним пониженный иммунитет, вредные привычки, длительное воздержание или наоборот, чрезмерную половую активность. Здесь же и механические причины: травмы, переохлаждение, врожденные патологии.

Отдельно стоит сказать про инфекционный простатит, развивающийся значительно быстрее и приводящий к острым воспалениям. Здесь в первую очередь виновниками становятся случайные половые связи, неправильный подход к гигиене, купание в общественных местах.

Отдельно стоит сказать про инфекционный простатит, развивающийся значительно быстрее и приводящий к острым воспалениям. Здесь в первую очередь виновниками становятся случайные половые связи, неправильный подход к гигиене, купание в общественных местах.

  • • частые позывы к мочеиспусканию;
  • • подтекания после мочеиспускания;
  • • нарушенная эрекция;
  • • повышенная утомляемость и головные боли.

К сожалению, именно на эти простые симптомы зачастую мужчины не обращают внимания, вследствии чего, воспаление переходит на более серьезный уровень. Если предстательная железа воспалена, то мы наблюдаем уже следующую картину:

  • • повышенная температура тела и лихорадка;
  • • тянущие боли в пояснице и нижней части живота;
  • • острая боль при мочеиспускании;
  • • запоры.

В худшем случае, без своевременного лечения, аденома простаты стремительно перерождается в рак.

Приведем примеры неутешительной статистики:

Почти все указанные заболевания базируются на проблеме воспаления предстательной железы. Разбухая, железа пережимает мочеиспускательный канал, делает мочеиспускание болезненным, провоцирует образование камней, нарушая работу сфинктеров, отвечающих за своевременное закрытие канала.

В настоящее время Минздрав РФ на федеральном уровне проводит программу, направленную на борьбу с заболеваниями предстательной железы. После длительных исследований нашим ученым и экспертам удалось создать средство, основанное на природных компонентах и не имеющее противопоказаний, – Iron Prost.

Iron Prost позволяет проводить профилактику заболеваний мочеполовой системы, а также избавляет от проявлений простатита, снимая воспаление в предстательной железе.

В первое полугодие 2017 года было проведено широкомасштабное исследование Iron Prost на базе Клиники Урологии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова. В исследовании приняли участие 2300 пациентов с аденомой простаты в скрытой форме (хронический простатит) и при остром воспалении.

По результатом исследования, зафиксировано:

  1. Снятие болевого синдрома при мочеиспускании – 99% пациентов.
  2. Снятие воспалительного процесса в простате – 98% пациентов.
  3. Улучшение эректильной функции – 93% пациентов.
  4. Выявлено побочных эффектов – 0% пациентов.

Данная статистика позволяет рекомендовать Iron Prost как максимально эффективное средство, подходящее для домашнего использования и для лечения в условиях стационара.

В рамках федеральной программы по борьбе с урологическими заболеваниями, публикуем ссылку на сайт официального поставщика средства Iron Prost на территории РФ.

Комментарии

111
Простатит начинается с мелочей, а приводит к тяжелейшим последствиям для организма. Хорошо, что технологии не стоят на месте. А сейчас длительное лечение антибиотиками легко заменяется средством, основанном на природных компонентах. Я рекомендую средство Iron Prost своим пациентам и даже близким знакомым в качестве профилактики заболеваний.
111
Я рад, что официальная медицина, наконец-то обратилась к первоисточнику - природе. Именно натуральные компоненты в правильной пропорции помогают снять воспаление без вреда для здоровья. Почки, желудок и микрофлора кишечника не подвергаются вредному влиянию. Для всех урологов Iron Prost - это прорыв в лечении аденомы простаты.
111
Нам на кафедру привозили образец средства Iron Prost для изучения. Действительно, поразительный природный состав, без примесей.
111
Как терапевт я подтверждаю - главное профилактика. Хорошо, что ВОЗ обращает внимание на проблему простатита и информирует людей о первых симптомах. Предупрежден - значит вооружен!
111
Если Айронпрост так хорошо зарекомендовал себя для мужчин, то возможно его использование и для женщин, ведь воспалительные процессы в уретре и мочевом пузыре имеют схожую природу. Коллеги, что думаете?
111
Я рекомендую iron prost своим пациентам, ведь он обеспечивает не только быстрое снятие воспаления, но и укрепляет организм в целом, повышает иммунитет.
111
Коллеги из США и Европы закупают Iron Prost для лечения в своих клиниках. Удивительно, что у нас на вооружение он поступил позже всех, ведь это российская разработка.