Грибок стоп и ногтей опасны для здоровья человека!

2016 году, в Центральном Институте им. Е.И. Марциновского успешно закончены клинические испытания препарата нового поколения - Варанга, созданного для борьбы с грибком стоп и ногтей. Пресс служба института обнародовала следующее:

1. Эффективность Варанги, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила:
– при избавлении от грибка стоп – 99%
– при избавлении от грибка ногтей – 100%.
*Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от грибка и отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. ВАРАНГА признан ведущим препаратом в борьбе с грибком стоп и ногтей.


Комментарии исследователей:


Шубин Дмитрий Николаевич
Доктор медицинских наук, профессор высшей категории, заместитель главного врача по восстановительному лечению.
Стаж работы - 28 лет

Существует ошибочное мнение, что появление грибка на ногтях и коже стоп является всего лишь эстетической проблемой, которую в большинстве случаев связывают с возрастными изменениями в организме или травмой ногтя.

На самом деле, грибок — опасный враг. В процессе жизнедеятельности он выделяет в организм токсины, что является причиной снижения иммунитета, заболеваний внутренних органов и тяжёлых аллергических реакций.


Третья стадия грибка ногтей (Атрофическая) - пораженная часть ногтя атрофируется и отторгается от ногтевого ложа.


Интертригинозная форма грибка стопы - глубокое поражение кожных складок. Может сопровождаться очень неприятными болевыми ощущениями


О проблеме:

Для начала немного статистики: каждый пятый житель Земли страдает от грибковых заболеваний стоп и ногтей. Причины возникновения самые разные — от ослабленного иммунитета до неправильно подобранной обуви.

Грибок ногтей или, если пользоваться медицинской терминологией - онихомикоз, представляет достаточно серьёзную угрозу на поздних стадиях заболевания. Затяжной онихомикоз может спровоцировать аллергическую реакцию, ослабить иммунитет и привести к обострению хронических заболеваний. То есть, если у вас какие-то хронические заболевания, то в случае развития грибка, вероятность их обострения вырастает в несколько раз.

Тянуть с лечением грибка нельзя. Запущенное заболевание приводит к тотально дистрофической форме онихомикоза, которая вызывает осложнения, опасные для жизни.

Вот несколько фотографий по случаям в которых были задействованы наши специалисты:


Последствия запущенного грибка ногтевых пластин.


Запущенный случай грибка стопы.

Что делать, если заметил грибок ногтей или стоп?

Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Срочно! Благо, в современном мире для этого есть все возможности. С 1 апреля 2016 года Министерство Здравоохранения РФ, совместно с научным центром микологии России запустило всероссийскую акцию: «Профилактика грибка ногтей и стоп, ради сохранения жизни. Победим грибок вместе!» Лучшим и самым доступным средством для лечения грибка является ВАРАНГА - средство от грибка стоп и ногтей..




Шаповалов Олег Валентинович
Доктор медицинских наук, заместитель директора по научной работе Центрального Института паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского.
Стаж работы - 33 года

Сотрудниками нашего института было установлено, что главным фактором, способствующим появлению грибка у человека, является сниженный иммунитет. Многие из нас уже заражены, но даже не подозревают об этом!

Новейший препарат ВАРАНГА выполняет тройную функцию:
– уничтожает грибок организме человека.
– нейтрализует токсины вызывающие рост паразитических грибов (микоз стопы и ногтей).
– увеличивает иммунитет к грибковым инфекциям

Курс лечения препаратом ВАРАНГА позволяет ПОЛНОСТЬЮ очистить стопы и ногти от грибка. Что является свидетельством высокой эффективности препарата. Две группы по 100 человек в каждой (в одной были люди, имеющие грибок ногтей различной степени, в другой – грибок стопы, также различной степени поражения) наносли ежедневно по 2 раза в день ВАРАНГУ

Все испытуемые практически сразу отметили улучшение своего состояния. Уже на четвертый-пятый день зона локации грибка стала значительно уменьшаться. В конце испытательного периода практически все следы грибка исчезли. Хочу отметить, что помимо грибка у испытуемых исчезли прыщи и раздражение кожи которые также являются следствием заражения грибком стоп и ногтей.

В настоящее время оригинальный препарат ВАРАНГА можно заказать через официальный сайт производителя.


194 комментария
Инна Луговая

В наше время подцепить грибок проще простого, кругом сплошная антисанитария, грязь. Но приходится рисковать и ходить в душ после тренировки три раза в неделю. Наверное, там я этот грибок и подцепила. У меня были просто отвратительные ногти, когда я заказывала себе Варангу. Думала уже над тем, чтобы лазером как-то удалить испорченный слой ногтя. Слава богу, до этого не дошло. Через курс применения мои ноготочки стали как новенькие.

12 минут назад
Евгения Широкова

Заказывала себе Варангу. С ногтями ситуация была просто ужасной.... Я уже думала идти их удалять... Дней через 30-40 после начала использования Варанги ногти пришли в норму! Вы даже не представляете, как я была рада )

Спасибо ВАРАНГА.

17 минут назад
Missis Smit
Заказала себе Варангу, привезли на второй день курьером. Начала использовать, и все проблемы со стопами прошли! Сейчас страшно вспоминать, как я с этими проблемами жила.
19 минут назад
Кристина

Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про эту ВАРАНГУ говорили. Многие врачи рекомендовали для лечения. Заказала, пользуюсь и не могу нарадоваться на результаты, большое спасибо вам за вашу статью.

1
21 минуту назад
Андрей
Когда служил в армии, у нас пол роты ходило с жёлтыми, вонючими ногтями. Так домой и поехали все, с таким вот подарочком((( Уже месяц лечусь Варангой, ногти имеют здоровый вид, но я хочу убить эту заразу наверняка, поэтому буду мазать ноги ещё некоторое время.
25 минут назад
Галина
У меня грибок только начинал расти, но я на подругу насмотрелась, которая мучилась с этим 2 года. Она мне и подсказала про Варангу этот - помог буквально за три недели! )
27 минут назад
Алефтина Павловна
У меня муж уже 3 года страдает грибком, это кошмар, ногти пожелтели, а запах я даже описать не могу. Сначала капали капли, затем лак какой-то, я уже не помню название, муж просто психанул и плюнул, т.к. ничего не помогало. Попробовали Варангу по совету моей подруги и смотрите результат всего через неделю. 1
30 минут назад
Алексей
Присоединяюсь к рекомендациям. Очень хорошее средство. Грибок с ногтей пропал меньше чем за месяц.
34 минуты назад
Men
Классное средство от грибка! Кто столкнулся с этой заразой – заказывайте, не пожалеете!
39 минут назад
Сабина
Я заказала Варангу для мужа. У него были грибок стопы. Уже сейчас у него не осталось и следа!
42 минуты назад
Ирина Винс
Грибок был в тяжелой стадии - я его запустила, думала, что ерунда. Поняла, что это серьёзно, когда из-за грибка обострился варикоз. Врачи в клинике предложили удалять, в коммерческой - сказали, можно убрать лазером за 7-8 сеансов, каждый сеанс - 8500 рублей. У меня зарплата всего 12 000. А удалять сразу несколько ногтей, конечно, не хотелось. Это же не выйти никуда. Перепробовала почти все народные средства - не помогло ничего. Повезло - где-то увидела про Варангу и заказала. Не ждала какого-то результата на самом деле. Но грибок прошел через 1,5 месяца! Целиком! Я уже вообще не верила, что избавлюсь от него. Громадное человеческое спасибо вам! Извините за много слов, я просто до сих пор ещё на эмоциях )

час назад
Ольга Попова

Я регулярно заказываю. Сама использую и всей семье заодно мажем для профилактики. Он же не только от грибков, но и от зуда, шелушения, трещин. Сыну вот здорово помог, когда у него проблемы были. Вот результат.

1
час назад
Евгений

Спасибо за наводку. Уберу грибок и заодно от запаха, зуда и трещин избавлюсь. А то каких только проблем не насобираешь-то )

час назад
Костя Калинин
Я вылечился! берите это средство, у меня еще запах был, тоже прошел. Главное, следите, чтобы муж каждый вечер мазал, за мной девушка следила))) домой иногда поздно приходишь, если с гулянки. просто бревном падаешь в подушку и все. меня нет)))) она с меня носки стягивала, ноги мыла и мазала. Материлась страшно)))) только я ничего не помню, а так помог же
час назад
Настя Миронова
Я грибок на ногтях запустила, думала что все пройдет со временем. Два года подряд ходила только в закрытой обуви, а таблетки пить боялась - и так проблемы с печенью. Зарплата маленькая, в клинику с такой не обратишься - даже на консультацию денег не хватает. А когда эта дрянь начала на руки переходить, пришлось в долги влазить и делать аппаратную обработку ногтевой пластины на руках и ногах. Это ужас. Мой вам совет, не затягивайте с лечением грибка, это та ещё зараза.
час назад
Илона Дмитриевна
Это очень хорошее средство, мы вместе с мужем применяли его, после того как в наш дом попала эта зараза. За 3 недели семейная терапия прошла на отлично, грибок пропал у обоих и больше не появлялся. Теперь не боимся в общественный бассейн сходить, и в баню.
два часа назад
анастасия816
Грибок на ногтях у меня только-только начался, но я уже насмотрелась картинок в интернете, чем это может закончиться. Не хочу затягивать.
два часа назад
Сергей

Когда сменил работу, где строгий дресс код и все такое и обязательные закрытые ботинки даже в сильную жару, столкнулся с потением ног. При этом стал замечать сильный неприятный запах в конце дня, когда снимаю ботинки дома. Внимание на этом не акцентировал. Работа у меня стоячая, ноги и так гудят, поэтому, когда ноготь стал разрушаться и отходить я подумал, что это от неудобной обуви. Диагноз мне поставила жена. У нее кто-то в семье лечил грибок. Срочно отправила к врачу. Болезнь то не смертельная, но хорошего тоже мало. Особенно летом. Кажется, все смотрят на твои ноги, как только в сланцах выйдешь. Потом жена принесла это лекарство. Лично мне помогло!

3 часа назад