Главная Новости Звезды Красота Мода Стиль жизни Развлечения Видео

Без морщин в 49 - Секрет молодости от Валерии.

Певица Валерия некоторое время назад откровенно рассказала, что она делает для того, чтобы в 49 лет не бояться морщин и старости.

В своем интервью певица призналась: «Стареть, конечно, не хочется, но и пытаться выглядеть ровесницей своей дочери мне кажется как минимум странным...”.

Секрет молодости певицы Валерии ждет вас в новом интервью звезды.

Валерия – одна из самых ухоженных и элегантных российских звезд. У нашей героини месяца, в рамках серии интервью для проекта портала 7days.ru о современных супер женщинах, мы не могли не спросить о секретах ее прекрасного внешнего вида. Существует ли специальный “Рецепт молодости Валерии”? Рассказывает наша звездная гостья.

– Насколько остра для вас извечная проблема «женщина и возраст»?

– Стареть, конечно, не хочется, но и пытаться выглядеть ровесницей своей дочери мне кажется как минимум странным. Я тщательно ухаживаю за собой и пока что не собираюсь прибегать к помощи пластических хирургов. Не курю, абсолютно равнодушна к алкоголю. Вообще же красоту и здоровье невозможно сохранить без правильных косметических средств. Никакой химии. Моя кожа удостаивается только натуральных кремов. Именно поэтому о старости я уже давно не задумывалась. Живу в удовольствие.

- Все знают о вашей увлеченностью йогой, но вы еще не рассказывали о линейки кремов, которые используете. Или это секрет?

– Да, все уже в курсе, что на гастроли я специально вожу с собой коврик для йоги! Моя молодость – это вовсе не дар природы. Поэтому никаких секретов. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и строгое соблюдение принципов правильного питания, а также постоянный, регулярный уход за лицом. У меня всего один крем! Каждое утро и вечер: 15-минутный массаж лица с кремом Здоров на основе продуктов пчеловодства. И сон с гелевой маской. Раз в месяц профессиональный уход: комплексный массаж. Я считаю, это самая разумная плата за подтянутый овал лица без морщин.

– Почемы Вы решили обратиться именно к апитерапии?

– Это одно из самых изученных и эффективных направлений народной медицины. Вы знаете, что еще ученый совет Минздрава СССР утвердил «Инструкцию по применению апитерапии»! Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения молодости. Крем усиливает обменные процессы в стареющих тканях, активизирует кровообращение, увлажняет, стимулирует синтез коллагена. Я сама, как вы знаете, недавно выпустила книгу “Йога с Валерией”, поэтому в любом вопросе теперь всегда дохожу до самой сути. Мне всегда интересен не только результат, но и как это работает. Поэтому мой книжный и жизненный опыт говорит: после 35 уже не стоит использовать косметику и крема, синтезированные искусственным путем. Поэтому со мной небольшая косметичка, в которой всегда есть крем Здоров и никогда морщины (смеется).

– Крем Здоров: расскажите подробнее?

– Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что молодость можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства, даже не нужно выходить из дома. Нужно просто не лениться! Крем Здоров от морщин - это было последнее ноу-хау, к которому я особенно пристрастилась. Я трижды мама и это научило меня с особой осторожностью и тщательностью выбирать что угодно. Прополис, оливковое масло, воск, натуральные экстракты - это меня подкупило. Тем более все выращивается, изготавливается и реализуется напрямую, одной компанией, а продукция проходит контроль качества. Продукция стоит внимания.

- Как быстро помогает такой крем привести себя в порядок?

– Тут знаете индивидуально, в моем возрасте я его постоянно использую, от глубоких морщин и складок, при правильном применении, крем преобразит уже через недели 3-4. Например, перед выходом на сцену я делаю освежающие маски для лица, пью зеленый чай, наношу крем, у него легкая текстура, он даже заменяет мне основу под макияж… Конечно, если бы был какой-то секрет – съесть пилюлю и сразу выглядеть хорошо! Но я счастлива, я горжусь тем, что не “ложилась под нож”. Мне очень приятно получать комплименты по поводу того, как выгляжу. Как показывает практика, самые интересные образы получаются, когда ты просто хорошо, свежо выглядишь.

– Где же вы покупаете крем Здоров?

– Сразу скажу, что это не особенный продукт для звезд-шоубизнеса. Это бред, если кто-то говорит об уникальных методиках, каких-то заграничных волшебных средствах, доставляемых самолетами! Любая женщина, которая хочет достойно выглядеть, может заказать крем Здоров от морщин, не выходя из дома. Модно быть здоровым и красивым. Я не вижу в этом ничего плохого. Особенно, учитывая, что жизнь - это не только сплошное радостное событие, а любые переживания накладывают отпечаток на лице. Знаю по себе, по тяжелому разводу. Женщина всегда достойна только самого лучшего!

Это было заключительное интервью с Валерией в рамках проекта «Суперженщины» на 7days.ru. И правда, такому красивому лице без морщинок может позавидовать абсолютно любая женщина. Не каждая девушка в свои 30 лет выглядит так, а артистке совсем скоро исполнится 50! Валерия не собирается останавливаться на достигнутом и все время совершенствуется. Пример преображения певицы настолько заразителен, что даже ее супруг Иосиф Пригожин стремится соответствовать “молодой” жене.

СОВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ

«Не раз убеждалась как у нас, так и за рубежом, в правоте поговорки “Встречают по одежке…” Правда, слово “одежка” уместней заменить на более широкое понятие “облик”, в которое входит не только прическа, умение подать себя, но и лицо. Привычка всегда быть во всеоружии позволит женщине быть на высоте, чувствовать себя уверенно и купаться в комплиментах»

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Комментарии:

Инуся: Мне только 29 и уже появилась мелкая сетка морщин у глаз. Конечно это неизбежно, но все-таки хочеться как можно дольше оставаться молодой, привлекать внимание, получать комплименты. Я ее убрала как раз при помощи Здоров, много читала про шоубиз, это средство Здоров - реально работает. Пилинги, лазер - не то. Только травмирует кожу.

Валентина: Я недавно приобрела (дней 13 назад) этот крем Здоров, чтоб хуже не становилось, мне 40 будет, конечно, до Валерии мне далековато, у нее и фигура замечательная. Всяких операций боюсь, но у меня мама им мажется, я вижу эффект, это для ее то возраста. Он словно спрятал мои морщинки, И еще теперь точно знаю, морщины действительно появляются еще от стресса. Но теперь они мне не страшны!

Женя: Самое главное - это лишний раз не растягивать кожу, не тереть глаза, наносить крем легкими похлопываниями по линиям, не злоупотреблять питьем за час-два до сна, спать предпочтительно на спине. Это мой результат за 18 дней:

Вика: Женя, впечатляет. Мне 44, последний год пользовалась шанелевской серией для предотвращения старения, правда, с наступлением весны стало все хуже и хуже. Попробую Здоров.

Лариса: Я сама чего только не перепробовала,в итоге мне кажется, что они еще больше углубились,а тут еще и моя вечная проблема мешки под глазами (такое строение лица).Думала уже возраст подступает, 37, настроение на нуле было,не хотелось в зеркало смотреться. Я решила, что ,ну если нет толку,зачем выбрасывать деньги на ветер,б уду брать косметику дешевле,купила Здоров от морщин. Рада и счастлива:

Стася: Мне 28, Я заметила у себя морщинки в уголках глаз. Проще всего использовать макияж, подобрав соответствующий тон. Но это - полумера. Вычитала, что полезно использовать растительные масла (оливковое, миндальное, ростков пшеницы) для питания и смягчения кожи вокруг глаз, постоянно ссылались на продукты пчеловодства. Закажу и себе! Валерию обожаю!!!!

Дарья: Расписано всё замечательно! Но бабушкины методы не могут быть панацеей. Понятно, что домашние, натуральные средства просты и приятны в применение, но чудес ждать не стоит! Забывать о массаж и визитах к косметологу не стоит!

Анна: Дарья, это уж у кого как. Мне и крема Здоров за глаза и за уши! У меня очень много было морщинок вокруг глаз, т.к. я вечно каталась на горных лыжах и щурилась там на солнце. На 5 лет старше выглядела. А сейчас мне все завидуют!

Наталья: Спасибо за ваши истории и фотографии! Я давно отчаялась, тут эта статья. Валерия меня всегда вдохновляла. Вот и в этот раз выручила. спасибо. Закажу сегодня же

Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android