В наркодиспансере Шанхая за 2 года из 3 миллионов пациентов вылечили от алкоголизма 97%.

08:14

Поражает как сама цифра в 3! Миллиона, так и процент успешного лечения, не удалось вылечить всего лишь 1 человека из 33… Что же за методику такую применяют китайцы. Расспросить об этом мы решили Владимира Кузнецова - главного нарколога Московской области, кандидата наук, с более чем четверть вековым стажем работы, который недавно побывал в Китае для ознакомления с опытом зарубежных коллег.

Мы - одни из немногих, кто не побоялся применить на практике препарат, разработанный в Китае. Сотрудники наркодиспансера начали применять средство Тибетский сбор в качестве терапии с разрешения Министерства здравоохранения РФ и с письменного согласия самих пациентов. Препарат подавался два раз в сутки. Первые результаты проявились уже через 20 дней после начала приема: больные стали менее агрессивными, а их анализы заставили врачей два раза проверить работоспособность оборудования - слишком они разнились с изначальными показателями.

Отметим, что Тибетский сбор, сам по себе не стоит рассматривать, как что-то сверхновое, Тибетской медицине несколько тысяч лет, что делает её одной из самых древних на нашей планете. Из рассекреченных в 90х годах документов следует, что Сталин направлял туда несколько экспедиций, для изучения её достижений.

Что касается состава Тибетского сбора, то он полностью натурален. Что делает его абсолютно безалергенным, и как следствие ограничений на его приём нет. По мнению исследователей, удачно подобранное сочетание различных растений позволило добиться великолепных результатов в борьбе с алкоголизмом. Вместе эти компоненты эффективно освобождают организм от токсинов, обновляют клетки печени и оказывают успокоительный эффект. Ну и, конечно же, напрочь отбивают желание употреблять спиртное.

По словам самих пациентов, действие препарата многие ощутили уже через несколько дней после начала приема. Почти 88% заметили улучшение общего самочувствия. У 74-х процентов существенно улучшились показатели диастазы в моче, а также данные общего анализа крови. И, наконец, 95% пациентов, прошедших курс лечения, до сих пор не притронулись к спиртному. Препарат Тибетский сбор был также выписан им для профилактического приема.

В настоящее время наши специалисты всерьез надеются избавить от алкогольной зависимости миллионы россиян в течение следующих нескольких лет. На данный момент Тибетский сбор проходит финальный этап проверки Минздравом и поэтому пока, что недоступен в аптечных сетях. Поэтому заказ сейчас можно осуществить только на официальном сайте дистрибьютора в России.


Перейти на официальный сайт >>>





Отзывы:


  1. Андрей:

    «проходит финальный этап проверки Минздравом» - да это на несколько лет может затянуться. Помнится врач – друг семьи посоветовал для лечения деда один израильский препарат, так его 4 года одобряли..

  2. Крис:

    В аптеках дороже будет, чем через большее количество рук товар пройдёт тем больше наценка - покупайте лучше на сайте производителя.

  3. Вадик:

    Поддерживаю, зашёл на сайт посмотрел – цена невысокая. В аптеке раза в 2 накрутят, да и выгоднее им курсы месяца на 3 продавать и дольше.

  4. Красотуля:

    Согласна полностью, сама работала в аптеке. Две недели. Уволилась сразу, как мне сделали выговор за то, что я людям советовала более дешевые аналоги всяких зарубежных препаратов. Ну и пошли они.

  5. Иванка:

    У меня муж лежал в этом наркодиспансере. 48 лет, последние три года - “стаж” алкоголика. Тибетский сбор быстро его на ноги поставил. Теперь на спиртное смотреть не может! И, что самое важное, не бесится из-за этого. Просто живет дальше.

  6. Лика:

    Я заказывала. Думала, зря сначала. Доставили уже на третий день. Что самое интересное - предоплаты не берут. Деньги за товар отдаешь только на почте, когда препарат уже на руках. Очень удобно, и не боишься, что обманут.

  7. Андрей:

    Что результат есть подтверждаю мне его друг из Китая привозил, у него бизнес по торговле с китаёзами, в поднебесной говорит чуть ли не молятся на того, кто этот сбор придумал.