Красота

Американцы у русских украли методику похудения наших бабушек.

Пока на наших шоу строят любовь, американцы активно худеют! Да ещё и без хирургического вмешательства, это двойной успех. Речь идёт о шоу «The Biggest Loser» , в переводе «Самый большой неудачник или Человек, потерявший больше всех веса». Это шоу появилось в США в 2004 году. А популярность телешоу только возрастает. Но как на самом деле худеют участники, так ли все честно как показывают? На какие хитрости идут ради победы?

За определенное время участники должны сбросить вес, кто больше сбросит, тот выиграет. Для участников шоу обязательны физические нагрузки не менее 3-х часов в день. Также худеющие ограничены в пище, только 1200-1500 калорий в день для женщин и 1500-2000 калорий для мужчин.

Победитель: Майк Вентрелла

Возраст: 30 лет

Начальный вес: 238 кг

Нынешний вес: 118 кг

Потерял: 120 кг, 50,19%


Победитель шоу Майк сделал сенсационное признание. Как говорит Майкл, его замучила совесть, и он решил признаться во всем.

Об этом способе должны знать все!

Майклу, было очень сложно бороться с лишним весом. Ему всегда было трудно отказаться от любимого фаствуда и перекуса. На диетах не мог продержаться больше одного дня. А физические нагрузки с таким весом давались не только трудно, но и практически невозможны.
Тренер Джиллиан Майклз очень строгая и выдержать физический и моральный прессинг ему было очень сложно.
Скалясь и морща лоб, она пронзительно кричала на Майкла в нескольких миллиметрах от его лица. «ДАВАЙ! ПРОДОЛЖАЙ!» – рычала Джиллиан. В его мозгу вспоминались кадры из фильма «Чужой». Он слышит дыхание чудовища, чувствует, как его слюна капает на его ноги, но не в силах заставить себя обернуться.
- ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ТОГО, ЧТО ТЫ УСТАЛ?! – не унимается Джиллиан. – СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ!!

Макл уже думал покидать шоу, не в силах выдерживать такие нагрузки. Но помощь пришла от его русской знакомой, с которой он познакомился в Москве. Они созванивались, Майкл рассказал, что учувствует в шоу и не в силах больше терпеть. Похудеть все равно не получается, срывается и наедается фастфуда.

Наташа Орлова рассказала ему о методе, который использовали еще наши бабушки. Это мощнейший жиросжигатель грипп Ганодерма. Он не только помогает сбросить вес и уменьшить аппетит, но и повышает жизненные силы и тонус. Ганодерма улучшает самочувствие и заряжает энергией на целый день. Она рассказала, что можно заказать через интернет и дала ссылку (мы для вас опубликуем ссылку ниже).

Недолго думая Майкл заказал себе этот гриб. Это было для него настоящим спасением, которое привело его к победе на шоу.

Он начел добавлять себе Ганодерму в пищу и питье. За счет использования ресурсов организма, она подавляет аппетит. Ганодерма является идеальным дополнением к программам по коррекции фигуры и шоу The Biggest Loser не стало исключением. Она улучшает самочувствие и заряжает энергией на целый день. Майкл мог выдерживать любую диету и физическую нагрузку и как признался сам, даже когда срывался и кушал любимое лакомство – это ни на грамм не отражалось на весе.

И вот он самый счастливый день в эго жизни пришел! Он сбросил более ПОЛОВИНЫ своего веса и стал победителем шоу. Многие журналисты и знакомые выпытывали у него секрет его стойкости, но долго Майкл не решался в этом признаться.

Вот на удивление всех, он решил дать эксклюзивное интервью, чтобы этим способом могли воспользоваться все. Как и обещали, выкладываем ссылку на официальный сайт - ссылка

Предостерегаем всех не покупать подделки на сторонних сайтах!

Комментарии

YUliana Tarnovskaya

Главное - захотеть, молодец! Потрясный результат!

my name is bond

Вау.. результаты "после" впечатляющие! Неужели этот гриб реально помогает?

Настена

Я то же похудела с помощью Ганодермы. Я не только сбросила более 20 кг , но и эффект её действия на кожу, сравним с эффектом от дорогой, элитной косметики.

Ангел

У меня вопрос: сколько по времени нужно употреблять гриб?

Настена

Ангел, сколько душе угодно! Он абсолютно безопасен и не вызывает аллергии. Только не перестарайся, а то можно до анарексии дохудеться!

Редакция

Вы можете использовать гриб как добавку к пище столько, сколько вам потребуется, для того чтобы сбросить лишнее. Самый большой плюс Ганодерма вы не будете набирать вес после того, как прекратите ее применение.

OlgaS86

Просто супер результат получился!!!

xalexax63

Вот это да! Никогда бы не подумала, как на самом деле ему удалось так много сбросить.

Hipozinka

В Россию надо срочно такое на ТВ!!!

Alev

Ооо, в Россию не надо... Наберут каких-нибудь полупрофессионалов-полулюбителей пластику людям делать... Уже Топ-модель по-русски видели... Хватит! Я уже заказал себе Ганодерму. Принимаю всего пару дней и уже чувствую легкость

Happy daisy

Ну ничего себе...120 кг! Ганодерма супер, побежала заказывать! Сейччас там как раз скидки, а то потом еще закончатся. А мне к лету срочно надо сбросить