ПОЧЕМУ ОСЕНЬЮ СУСТАВЫ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ? ВСЕ САМОЕ НОВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ О ЛЕЧЕНИИ СУСТАВОВ.

По данным ВОЗ, в 2017 году, болезнями опорно-двигательного аппарата, разной степени тяжести, страдает до 80% населения мира. Причем болезни это довольно «молодые» — поражают людей в возрасте 30-50 лет!

У нас в гостях Крылов Василий Николаевич, профессор кафедры биохимии и физиологии ИББМ, доктор биологических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации

Стаж: 36 лет

Василий Николаевич недавно посетил Международную конференцию в Германии - “ Leben ohne Schmerzen Zugelassene Drogen”, на которой говорили только о прошедших сертификацию и апробацию препаратах. Василий Николаевич ездил не только, чтобы узнать о последних достижениях медицины, но и для того, чтобы презентовать нашу качественную разработку - крем Здоров для лечения и восстановления суставов. Профессор уделил нам буквально 5 минут, чтобы рассказать о последних новостях.

- Здравствуйте, Василий Николаевич! Мы узнали, что наконец-то вам посчастливилось не просто побывать на международной конференции высочайшего уровня, но и презентовать мировому сообществу наше новое лекарство для суставов?

- Здравствуйте, Дмитрий! Совершенно верно. Все так. Конференция проходила в начале сезона, а сезонные боли, как известно, это самая большая проблема людей, мучающихся суставными болями.Это связано с недостаточным питанием сустава и нарушенной терморегуляцией. Препарат не совсем новый, мы его разработали еще два года назад. Очень долго проходили всевозможные проверки, сертификацию и, собственно, саму апробацию и экспериментальное лечение. В Германию не приедешь просто заявить, что мы что-то разработали. Там всех интересуют только цифры! В особенности - сроки выздоровления и процент людей с положительной динамикой.

- Конечно, наверно, отсутствие побочных эффектов?

- Совершенно верно подмечено! Потому что медицинское сообщество наконец-то осознало, какой вред приносит лечение современными синтетическими препаратами. Люди, как белки в колесе крутятся: вылечили одно - заболело другое, пролечили это - начало болеть четвертое. Вы поняли. Я это называю “бесконечный круговорот лекарств в желудке”. Наш крем Здоров прекрасно показал себя по всем параметрам!

- Расскажите подробнее об экспериментальном лечении.

- Итак, задайтесь вопросом: почему наступает временное облегчение, когда вы больной сустав греете, накладываете компресс и завязываете платком?

- Потому что, скорее всего, температура как-то действует на кровообращение и питание сустава?

- Это называется “эффект нормальной терморегуляции”,то есть сосуды чуть расширяются, и кровоток, действительно, на какое-то время приходит в нормальное состояние. Но это не решает проблемы, потому что мышцы не становятся здоровыми. Мы задумались, как же не просто сохранить эффект, но закрепить, тем самым восстановить кровообращение и питание сустава. Долго разрабатывали состав, опираясь на достижения народной и классической медицины. Потом проводили собственно экспериментальное лечение в рамках федеральной программы “Подари здоровье!”. 1456 мужчин и женщин, в возрасте от 30-55 лет были разделены на три группы: одни лечились народными средствами, другие кремом Здоров, а третьи аптечными средствами. Если говорить кратко, то в результате группа, которая пользовалась кремом Здоров быстрее всего начала показывать положительную динамику к выздоровлению, которая не исчезла после завершения 30-ти дневного курса лечения. Самое главное - никаких побочных эффектов, потому что даже при применении народных средств можно элементарно получить ожог, например, это касается настоек, я уже не говорю про невыверенные дозы препаратов для приема внутрь и индивидуальной непереносимости.

- Как отреагировало медицинское сообщество в Германии?

- Весьма положительно. Во-первых, за рубежом всегда ценился натуральный состав препаратов. Во-вторых, ни одно из представленных на конференции лекарств не могло похвастаться такими сроками избавления от боли и скованности - менее, чем за месяц! Все потому, что составляющие крема произрастают на территории Сибири, например, необходимый сорт кедровой живицы. Конечно, то, что среди вылечившихся, 30% людей с дегенеративными поражениями суставов и болезнями околосуставных тканей. Были представлены результаты обследования с помощью рентген и МРТ, которые позволили окончательно удостовериться в эффективности лечения кремом Здоров заболеваний суставов.

- Где сейчас можно приобрести крем Здоров? Доступен ли он простому человеку.

- Мы создали официальный сайт, который поддерживается федеральными дотациями, потому как большинство аптек - коммерческие организации и пока мы не сошлись с ними во мнениях относительно ценовой политики. Я уже не говорю о том, что многие просто не хотят продавать крем и пробные партии, как было выяснено во время последнего рейда, просто прятали коробки с кремом, а потом сообщалось, что лекарство не рентабельно продавать. Сейчас мы хотим помочь вылечить как можно большее количество людей! Поэтому реализуем льготную программу.

- Спасибо за интервью, Василий Николаевич!

- Повторюсь, что заболевания суставов очень болезненны. Они не дают двигаться, отзываются сильной болью, в т.ч. и по ночам, приводят к общей разбалансировке организма. Я рекомендую крем Здоров, чтобы наладить все функции важных связующих для организма, восстановить кровоток и вытяжку позвонков. Будьте здоровы.



Участились случаи продажи поддельного крема Здоров для восстановления суставов! Поэтому мы специально для наших читателей размещаем кнопку заказа крема от единственного официального производителя! Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене!

Абсолютно любой житель нашей страны и все читатели моей статьи могут заказать крем Здоров в рамках федеральной программы по символической, льготной цене! Правда есть одно но. На данный момент федеральная программа действует только до






интервью подготовил: Дмитрий Юрьевич Блохин,
НИИ ревматологии при Российской академии медицинских наук

Коментарии:

hyppopotamus

Знаете, если бы меня обошел стороной миф о том, что болезнь суставов возрастная, наверное, такого бы и не произошло. Но увы, я была уверена, что до “старческих” болезней мне еще как до Китая, а они нагрянули в 26 лет. И да, я веду абсолютно здоровый образ жизни. Единственное - кофе пью много.

iayaaz

Мне этот крем спину подлечил основательно. Было защемление нерва, мучился от боли лет пять. Тоже по массажистам бегал, уколы кололи, таблетки глотал, все помогало на время. Потом попал на сеанс к крутому спецу, он мне спину массировал Здоровом. Сеанс 5000, курс не потянул, начал сам дома мазаться этим кремом. Ну и вот как итог, уже 4 года о боли вообще не вспоминаю.

Vegetables

Мне прям руку хочется пожать тому человеку, кто этот крем изобрел. Заработал я себе артрит. Лечил тем, что выписывали, да толку не было. Ну как не было. На время все помогает. А как Здоровом промазался месяц, так и вылечил эту дрянь. Вернулся к полноценной жизни в свои неполные 50.

Юлия

Бабуля моя с этим кремом не расстается. Бурсит деду им лечит, себе артрит… Я все пыталась ее убедить, что это развод, а он вон оказывается как помогает. Мне теперь тоже стыдно(

Лариса

ЗДОРОВ работает!!! Я заказывала с этого же сайта, без предоплаты, посылка пришла через 6 дней.

Роман

Хочу постараться избавиться от остеохондроза побыстрее, а главное как-нибудь попроще и безболезненно. Думаю, это как раз мой вариант. Спасибо большое за информацию, сегодня же отправлю заявку на заказ, надеюсь ещё не всё разобрали

Сергей

К врачам в клиники и больницы вообще лучше не соваться. Ни разу не помогало то, что выписывают. Как была больная спина, так и есть. На крем ЗДОРОВ заявку оформил, посмотрим что из этого получится.

Лопатова

Я к этим врачам с артритом ходила семь лет. Выписывали груду всего. И уколы делала, и таблетки глотала пачками. Не помогало. Сейчас понимаю почему уже. Крем Здоров себе кстати купила, как только началась акция у нас в городе, подруга рассказала. Пока только вторая неделя прошла, но точно скажу - болей больше нет. Надеюсь по итогам курса всё будет, как надо и артрит уйдёт полностью

Алёна

Был остеохондроз. был и сплыл...за 10 дней ушло все! В клиники после этой статьи больше ни ногой. Никогда! Спасибо ЗДОРОВ!