Ресницы вашей мечты с помощью всего лишь одного средства!

Каждой девушки хочется выглядеть эффектно в любой ситуации, и в любое время суток. Утром без макияжа, или вечером во время прогулки. Но ресницам свойственно подвергаться воздействия внешней среды: климат, экология, агрессивные косметические средства и декоративная косметика. Они становятся ломкими, выпадают и их рост приостанавливается. А ведь так хочется видеть в отражении зеркала пышные и густые ресницы.

Современная косметология предлагает огромное количество вариантов, как все исправить. Можно нарастить ресницы или сделать ламинирование, но все это выглядит неестественно. Ведь хочется, чтобы идеальными были не накладные, а свои. Поэтому, мы решили рассмотреть способы по уходу за ресницами в домашних условиях. За ресницами обязательно должен быть ежедневный уход, не меньше, чем за кожей лица. Их необходимо увлажнять и питать.

Для стимуляции роста можно использовать натуральные масла. Они прекрасно справляются со своей задачей. Также не стоит забывать о витаминах. Ведь часто причиной отсутствия роста и появлению ломкости ресниц, является нехватка витаминов.

На косметическом рынке представлено достаточно большое количество различных средств по уходу и восстановлению ресниц. Одним из таких средств, является Rich Extra Lush. Уход с этим средством приравнивается к дорогим салонным процедурам.

Все дело в уникальном составе. Благодаря действию компонентов различной молекулярной массы, обеспечивается максимальное проникновение средства. Уже через короткий промежуток времени ресницы увеличиваются в объеме.

В состав средства Rich Extra Lush входит:

  • Инновационный компонент EMortal® Pep
  • Комплекс природных пептидов, который восстанавливает и укрепляет волосяные фолликулы; активизирует стволовые клетки волоса, способствуя увеличению числа ресниц.
  • Алоэ гель, который хорошо питает кожу век и корни ресниц, насыщая ресницы кислородом и увеличивая их густоту, восстанавливает и улучшает структуру волоса, оказывает противоаллергический эффект.
  • Д-Панетенол тщательно увлажняет и стимулирует рост ресниц, защищает структуру ресниц и укрепляют их за счет образования кератина.
  • Аллантоин снимает раздражения, подавляет рост бактерий, способствует заживлению микроцарапин и делает кожу вокруг глаз гладкой и бархатистой.

Многие девушки уже успели опробовать средство Rich Extra Lush и увидели колоссальный результат. Средство позволяет экономить время и деньги, не пользуясь дорогими и долгими процедурами в салонах красоты. На рынке уже появилось большое количество подделок, которые не только не дадут необходимой результат, но и могут сильно навредить ресницам. Поэтому, лучше заказывать гель в проверенных местах. По этой ссылке вы гарантированно получите качественный продукт по приятной цене.

Отзывы

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Спасибо за отличную статью. Я как раз сейчас мучаюсь с этой проблемой. Ресницы стали, как пушок. Я даже тушью их прокрасить нормально не могу. Попробую средство Рич экстра. Кто уже пробовал? Делитесь результатами.
Я пробовала, эффект выше всяких похвал. Я делала наращивание, и после него осталась практически без ресниц. Необходимо было, срочно спасать ситуацию. Случайно наткнулась на средство Рич экстра лаш. Решила попробовать, заказала и начала пользоваться. Теперь мои ресницы, как опахала. Иногда даже забываю их тушью накрасить. Я в восторге и всем рекомендую. Заказывала на этом сайте.
Я тоже использовала это средство. Нет, после прекращения ничего не меняется. Оно как лечебное. Результат реально потрясающий. Рекомендую. Я заказывала у официального продавца по этой ссылке.

Мои реснички, теперь как крылышки. Я довольна, как слон. Перепробовала кучу салонных процедур, но они уж очень дорогие и их нужно часто делать. А тут прям чудеса. Два раза в день кисточкой взмахнула и результат не заставит себя ждать. Но обязательно нужно заказывать у проверенных продавцов. Я брала на этом сайте.

Я тоже на себе проверила качество средства Rich Extra Lush. Мне понравилось очень. Я ожидала, что это очередная ерунда. Пользовалась ради проверки. А оказалось, что действительно очень крутая штука. Брала тут.

Я покупала средство маме, у нее прям беда была с ресницами. А у меня нарощенные. Она попользовалась и я увидела реальный эффект. Сняла ресницы и сама попробовала. Это конечно ни с чем не сравнится. Мне очень понравилось.