пусть говорят
Понедельник-четверг, 20:00

Танцующий миллионер в России: Джанлука Вакки раскрывает секрет здоровых суставов

Москва, ток-шоу “Пусть говорят”. В этой студии мы обсуждаем истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня в нашей программе герой ролика “Танцующий миллионер”, взорвавший интернет, – Джанлука Вакки! Это мировой эксклюзив! Сегодня у нас есть уникальная возможность узнать из первых уст: как добиться такой пластичности почти в 50 и как защитить суставы от износа.

– Джанлука, добрый вечер! За вашим инстаграмом сейчас следит около 10 миллионов подписчиков. Большая их часть - русские. Как вы к этому относитесь?

– Мне нравятся русские люди. Они умеют расслабляться, чувствовать жизнь и наслаждаться ею. Это мне близко, поэтому я рад, что нахожусь в компании единомышленников.

– Я знаю, что вы ежедневно занимаетесь спортом по 1,5 часа и строго контролируете свой рацион. При этом вы являетесь владельцем нескольких компаний. Как вам удается расслабляться в таком напряженном графике?

– Если быть совсем откровенным, я почти не напрягаюсь. А если и доходит до этого, я просто танцую! Танец - лучший способ расслабиться в любой ситуации.

– Вашей хореографии может позавидовать каждый. Такая пластичность в 49 лет - дар от природы или все же результат долгих трудов?

– Я никогда не занимался танцами профессионально, но сколько себя помню, всегда танцевал. Чувство ритма у меня в крови. Я просто следую ему.

– Чтобы следовать внутреннему зову танца, одного чувства ритма мало, нужно еще иметь здоровые суставы и крепкий организм.

– Строгость в питании и физические нагрузки позволяют мне находиться в форме. А что касается костей и суставов, я давно пользуюсь отличным средством для их защиты и восстановления.

– Расскажите подробнее об этом средстве.

– Это очень хороший крем на прополисе, который укрепляет суставы, восполняет потерю синовиальной жидкости и защищает межпозвонковый диск от износа. Спектр действия крема очень широкий и аналогов ему нет.

– Этот крем продается только в Италии?

– Джорджиа подсказывает, что в России он продается под маркой крема Здоров.

Джорджиа: Моя бабушка по маминой линии родилась и до сих пор живет в России. Она пользуется абсолютно аналогичным средством и, кстати, до сих пор неплохо себя чувствует!

– Бабушка тоже танцует?

– Нет, но вполне могла бы: в свои 80 лет она очень много двигается, часто путешествует. выглядит великолепно и вообще ни на что не жалуется!

– И все это благодаря крему для суставов? В нем присутствуют какие-то экзотические компоненты?

– Состав довольно простой, но в комплексе мега-эффективный. Это такой эксклюзивный набор суставных лекарей, восполняющих потерю важнейших витамином и микроэлементов, благодаря которым кости остаются крепкими, а суставы подвижными.

Думаю, крем сыграл не последнюю роль в здоровье бабушки, потому что она с ним не расстается. Впрочем, как и Джанлука.

– Да, я очень люблю это средство. Если случается вывих, растяжение или подобная неприятность, первым делом я беру проверенный крем для суставов. Ни разу еще не подводил.

Я использую только натуральные и экологически чистые продукты без примесей нефтехимии, парабенов и сульфатов. Мой крем полностью органический и отвечает всем требованиям. Благодаря ему я до сих пор не боюсь рецидива артроза, потому что уверен на все сто в этом средстве.

– Что ж, судя по легкости вашего танца, крем действительно эффективен. Думаю, наши редакторы с удовольствием займутся поиском этого крема в России, чтобы снова пригласить вас на программу.

– Приеду с огромным удовольствием!

Джорджия: – Если в этом есть необходимость, я расспрошу свою бабушку, где в России достать этот крем и сообщу вам точный адрес. Без шуток!

– Думаю, наши зрители не смогут упустить возможность подлечить суставы кремом, который использует сам “танцующий миллионер”. Спасибо!

На сегодня все. С вами был Андрей Малахов. Берегите себя и своих близких! До свидания.