Убираем проблемные места в домашних условиях

1176 |
21605

| 11.02.2016 | Автор: Ирина Одинёва


Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Кто меня еще не знает - представлюсь.
Меня зовут Ирина, мне 28 лет, я живу в городе   и последние 7 лет работаю персональным тренером по фитнесу. Я заметила, что последнее время в интернете появилось великое множество рекламы о похудении, цель которой продать нам какие-то "чудо" препараты обещающие убирать по 10 кг в неделю. Я думаю вы не удивитесь, если я вам скажу, что это всё чистой воды один маркетинг и 99% этих средств пустышки.

Но так как тема похудения для девушек актуальна в любое время года (Вот хочется нам выглядеть красивыми и стройными), я решила рассказать вам о действительно работающем средстве, которое можно приготовить в домашних условиях!
Конечно, 10 кг оно за неделю не уберет, но 5-10 за месяц - вполне реально.
В общем, в этой статье я хочу рассказать Вам, как приготовить своими руками очень популярное, среди фитнес моделей, жиросжигающее средство (коктейль), цель которого убрать лишние килограммы из проблемных зон.

Схема проблемных зон у женщин:

Кстати, рецепт этого жиросжигателя был разработан очень известным диетологом работающем с профессиональными фитнес моделями - Джанет Дженкинс.

Так что если вы хотите поддерживать привлекательную фигуру в любое время года, или желаете убрать лишние килограммы - то обязательно читаем и запоминаем! :)

Какого результата ожидать?

Если говорить простым языком, то эффективность коктейля зависит от запущенности вашей фигуры. Например, у меня достаточно стройная фигура и я этот коктейль периодически пью лишь для того, чтобы не набирать лишние килограммы и при этом не сидеть на строгой диете.
Но как же коктейль работает на тех, у кого уже накопились лишние килограммы? А вот как! Благодаря моей младшей сестре Кристины, у меня получилось провести отличный, наглядный эксперимент, который меня и мотивировал на написание этой статьи :)
Будучи студенткой, Кристина запустила свою фигуру и когда её студенческая жизнь подошла к концу, она сломя голову начала заниматься своей фигурой. Так как лишнего веса у неё было не слишком много - я ей посоветовала попробовать коктейль, о котором сейчас и идет речь.
В качестве наглядного примера, прикрепляю её фото До и После: Похудела она на 9 кг за полтора месяца. Я считаю, что результат очень даже хороший, особенно если взять во внимание, что Кристина не сидела на специализированных диетах для похудения, а просто старалась не есть сладкое плюс 2 раза в день пила коктейль.
Кстати, у коктейля есть интересная особенность: Чем больше у вас лишнего подкожного жира, тем больше и уйдет. Например, если у вас 20 кг лишнего веса, то за первый месяц может уйти 8-10 кг (За первый месяц, как правило, уходит больше всего лишних килограммов). Но если у Вас 10 кг лишнего жира, то уйдет 3-5 кг.


Кстати, если среди читателей есть те, кому уже удалось похудеть, то не стесняйтесь, расскажите о своем похудении в комментариях (желательно с фото)!
А теперь возвращаемся к теме статьи, а именно к составу коктейля!

Ингредиенты и приготовление жиросжигателя

Вот мы и подобрались к самому главному - Составу. Возможно, Вас испугают названия некоторых компонентов, но не нужно пугаться!
Все они полностью безопасны и активно используются в фитнесе не один год. Более того, практически все они встречаются в обычной еде, но в очень маленьком количестве.
Для удобства, я расписала количество ингредиентов на одну порцию. Думаю, так будет наиболее понятно.
1. Основа данного жиросжигателя - зерна зеленого кофе
2. Основной жиросжигающий ингредиент - натуральные ягоды годжи
3. Блокатор бета рецепторов, который препятствует накоплению жира - ягоды ассаи
4. Блокатор аппетита - семена чиа
5. Еще один жиросжигабший ингредиент - экстракт гриба линчжи

Важно понимать, что мощная жиросжигающая сила просыпается только если смешать все эти ингредиенты в ПРАВИЛЬНЫХ пропорциях, которые я написала выше!
Для приготовления нужно просто смешать все ингредиенты (я использовала блендер) и нужный нам порошок готов!
Далее просто 1 порцию заливаем 200 мл молока и пьем 2 раза в день (утром и перед сном)

Для ленивых:)

Я понимаю, что найдутся люди, у которых нет желания или времени заморачиваться приготовлением коктейля, так-как я и сама из таких :)
Раньше я готовила коктейль полностью сама, но в итоге мне надоело вымерять все эти граммы, хранить кучу пакетиков с ингредиентами и т.д. так что в один момент, я начала заказывать готовый порошок из Германии. Удобство в том, что его нужно просто залить молоком и он готов. В марте такой порошок начали завозить в большинство стран СНГ, но в мой родной город он до сих пор почему-то не доехал...
В общем, если лень готовить самим, то можете взять уже готовый порошок на официальном сайте. (Ни в коем случае не сочтите эту ссылку за рекламу. Мне не важно, покупаете вы или готовите коктейль сами. Поступайте так, как вам удобнее).
На этом статью думаю можно закончить. Теперь Вы знаете, что в нашем современном мире можно худеть и без изнурительных диет.
P.S. Если есть вопросы, задавайте их в комментариях к этой статье.
P.S.S Большое спасибо моей сестре Кристине за своё фото и за участие в "эксперименте";)

Комментарии к статье (52):

  • Николай Кузнецов

    Ириночка делает для мужиков доброе дело - избавляет наши взоры от баб с жирными жопами )))

  • Катька Миронова

    Интересная статья. Взяла на заметку! Но пока что я остановилась на такой штуке и результаты меня полностью устраивают.
    Но и ваш вариант выглядит очень соблазнительным и я обязательно попробую его в будущем :) P.S. Ваша сестра умничка и красавица!

  • Татьяна Игумнова

    и что, правда помогает?

  • Катька Миронова

    Ну мне например ощутимо помогло) Наука же не стоит на месте, придумывают всё новые способы похудеть для таких лентяек как я)

  • Светлана Андреева

    На сколько эта штука помогла вам? Можете рассказать подробнее? У меня есть лишнее на попе и на животе. Очень хотелось бы убрать...

  • Катька Миронова

    Конечно могу ;)
    Я как родила, не могла без слез смотреть на свою фигуру. Всё надеялась что моя фигура вернется через какое-то время. Но в итоге чуда не произошло и я начала пробовать всё подряд на себе.
    Вот моя краткая история похудения:
    В начале, когда я только начинала пить Chokolate Slim - ушло 6 кг за месяц! Потом за следующие 2 месяца в сумме ушло еще 8 кг. В общем, за 3 месяца ушли почти все лишние килограммы, сейчас просто пью для профилактики, чтобы вдруг не набрать снова, то удержаться перед вкусненьким у меня совсем не получается) Вот моё До/После (Еще 1,5-2 кг скинуть и будет идеально):
    Не удержалась чтобы не похвастаться)

  • Юлия Зимакова

    Привет Катенька! Я заказала средство о котором вы писали на этом сайте. Мне позвонили и настоятельно рекомендуют купить 4 пачки. Говорят, это обязательный курс. Так действительно 4 пачки нужно покупать или нет? То 4 пачки выходит затратно.
    Зараннее спасибо за ответ!

  • Катька Миронова

    Это глупости. Не нужно покупать так много в первый раз. Берите максимум 2-е пачки для начала. Там менеджеры хитропопые и хотят как можно больше пачек продать, поэтому и втюхивают разные "курсы". С двух пачек прилично можно скинуть и их хватит на 1,5-2 месяца.

  • Мариночка Митрофанова

    Ого! Результат поразительный! Маме думаю купить, то недавно родила братика, в 42) Но разнесло её капец... Как вы его пьете? И можно ли пить его во время лактации? И безопасный ли он вообще?
    А где вы покупаете? В аптеке?

  • Катька Миронова

    Искренне поздравляю тебя и твою семью с пополнением) Дети это чудесно!
    В общем, когда я худела пила 2-3 раза в день, сейчас пью 1 раз в день. На себе никаких побочек не заметила, так что думаю что безопасный. Я покупаю на оф. сайте так-как так выходит наиболее дешево и доставка быстрая. Кать, если у тебя есть еще вопросы, то лучше напиши мне во Вконтакте.

  • Мариночка Митрофанова

    Спасибо!

  • Анна Необердина

    Всем привет!
    Нашла этот сайт в группе вконаткте. Ожидала увидеть очередную рекламу шоколада для похудения, но к счастью её здесь не оказалось.
    Я плохо разбираюсь во всех этих спортивных штуках, а если быть честной, то вообще не разбираюсь)
    Кто хорошо разбирается в этом коктейле, может ответить на несколько вопросов?
    Вопрос №1. Безопасный ли он для здоровья? Есть ли побочные эффекты?
    Вопрос №2. Где брать все эти ингредиенты? И сколько примерно выйдет по стоимости, если я хочу приготовить, например, 50 порций?
    Вопрос №3. За какое время я уберу "ушки" на бедрах, если буду пить этот коктейль 2 раза в день?

    Зараннее больщущее спасибо!

  • Елена Сутягина

    Привет :)
    Постараюсь попробовать ответить на твои вопросы, благо опыта хватает в использовании всевозможных жиросжигателей =)
    Ответ на первый вопрос:
    Если не привышать пропорции, то коктейль полностью безопасен. Но я бы не рекомендовала его пить беременным женщинам.
    Ответ на второй вопрос:
    Все ингредиенты можно купить в спортивных магазинах.
    Но есть одна неудобность, о которой Денис почему-то не указал в статье:
    Ингредиенты продаются только крупными фасовками, что очень неудобно человеку, которому нужно скинуть до 10 кг лишнего веса, так-как останется много лишних ингредиентов. Из-за этого можно сильно переплатить. 50 порций выходит в районе 3-5 тысяч рублей, в зависимости где покупать.
    Ответ на третий вопрос:
    А вот на этот вопрос сложно ответит. Я же не знаю сколько лишнего веса ты хочешь убрать...
    Но если напишешь от скольки лишних килограммаов ты хочешь избавиться, то я смогу подсчитать порции ;)

  • Анна Необердина

    Спасибо за потраченное время на мои вопросы)
    Блин, если честно, вообще не представляю сколько у меня лишних килограммов :(
    Леночка, а вот я фотку скинула, ты своим опытным взглядом может сможешь подсчитать мои лишние килограммы?

  • Елена Сутягина

    Аааа, теперь я поняла. Ты хочешь убрать лишнее в определенном месте? Тогда этот коктейль тебе не подходит.
    Этот коктейль больше подходит для общего похудения, а в твоем случае я бы советовала Chokolate Slim использовать - он убирает жир локально.

  • Анна Необердина

    Понятно. Спасибо.
    А что за Chokolate Slim? Тоже коктейль?

  • Елена Сутягина

    Ну Chokolate Slim это не совсем коктейль. Это скорее комплексное средство.

  • Анна Необердина

    Поняла)
    А как приготовить этот Chokolate Slim?
    Извини за приставучесть :(

  • Елена Сутягина

    Та ничего страшного! Сама такая же была =)
    Насколько я знаю, Chokolate Slim. Если хочешь, можешь заказать через интернет, например на сайте дистрибьютора или можно найти в фитнес центре.
    Я, в свое время, с помощью Chokolate Slim убирала на боках лишнее

  • Анна Необердина

    Спасибо большое! Будем пробовать ;)
    А сколько мне нужно будет использовать этот комплекс, чтобы убрать всё лишнее с бедер?

  • Елена Сутягина

    Та не за что =)
    Если судить по фото, то думаю около 3-4, максимум 5 недель.
    Если возникнут еще вопросы, не стесняйся - задавай ;)

  • Анна Необердина
    Еще раз огромное спасибо!
  • Татьяна Ковалёва

    Аня, расскажете потом как всё прошло ?
    То у меня тоже бёдра весьма внушительные после беременности стали. Было бы интересно взглянуть что выйдет из вашего похудения) Может тогда тоже попробую

  • Анна Необердина

    Да, конечно. Если результат будет, то тут же, в комментариях, поделюсь как все прошло.

  • Юлия Рысева

    Желаю успехов) Тоже буду ждать вашего ответа :)

  • Евгения Поципух

    3 недели прошло, а никаких вестей от Ани нет(

  • Елена Пичка

    Почти 4 недели уже прошло...тоже хотела посмотреть что получится из такого похудения. Видать не попёрло))

  • Сергей Светозаров

    Анна, ну что там? Есть сдвиги?
    У моей жены задница скоро в двери пролазить не будет, если эта штука сработает у тебя, тоже хочу прикупить.

  • Анна Необердина

    Всем привет) Как и обещала, расскажу о результатах похудения.
    Почти месяц назад в этой ветке комментариев мне рассказали, как можно убрать "ушки"на бедрах.
    Посоветовавшись, я решила попробовать этот способ и пообещала рассказать что из этого получится.
    Перво-наперво хочу поблагодарить Елену Сутягину за совет похудеть именно таким способом, а не коктейлем из статьи.

    Начну с начала.
    После того, как мне пришел заказанный мной Chokolate Slim, я в тот же день начала курс.
    Коктейль готовила по инструкции.

    Перед началом курса я, естественно, взвесилась. В начале курса, при росте 163, я весила 67 кг.
    Все 4 недели своего похудения старалась весы обходить стороной, но в зеркало бегала смотреть на себя по 10 раз на день :)
    Первый результат я уже начала замечать на 4-й день.
    За первые 2-е недели, наверное, ушла бОльшая часть жира с бедер и чуть-чуть живот стал меньше. Следующие две недели курса вес уходил уже не так быстро, но видно было что эффект есть.
    После 4-й недели результат меня уже полностью устраивал и я решила закончить курс.
    Наконец-то взвесилась, и оказалось, что скинула 6 кг! На самом деле, по ощущениям скинула килограмм 20 :)
    Вот фото До и После. Разница между фото 4 недели.

  • Евгений Черняков

    Сильно худоваты ноги стали, мне нравится когда ноги выглядят пополнее.

  • Анна Необердина

    Очень рада что вам нравятся ноги пополнее

  • Юлия Александрова

    Блин, оч круто! Завидую фигуре)
    Тоже попробую перед летом.

  • Жанна Максимова

    Не фотошоп ли это? то что-то подозрительно, одни и те же штаны...

  • Анна Необердина

    Не фотошоп)
    Я специально надела для фото "После" такие же леггинсы как на фото "До", чтобы легче было сравнить :)

  • Евгения Поципух

    Да тут чтобы вы не надели, всё равно будет виден результат))) Отлично выглядите!

  • Анна Необердина

    Ой, как мило) Спасибо :3

  • Татьяна Трифонова

    Хочу сказать большое спасибо за эту стать. Много чего читала, но эта лучшая! Спасибо!

  • Ирина Одинёва

    Спасибо за добрые слова! Прятно знать, что кому-то понравилась моя статья;)

  • Любочка Ерухимович

    Здравствуйте, мой рост 164 см, вес 64 ,как скоро будет заметен результат, и не буду ли я набирать вес после того, как брошу пить этот напиток ?

  • Ирина Одинёва

    Приветствую! Если вы не будете слишком сильно налегать на вредную пищу, то всё будет хорошо с вашей фигурой, даже после отмены напитка ;)

  • Анна Яковлева

    Пробовала как-то похожий напиток, ушло не много. Но я и не было сильно толстой.

  • Виктория Соболева

    Начитавшись в интернете положительных отзывов, начала пить этот коктейль. Пила две недели и практически никакого эффекта не заметила, только есть почти не хотелось. Но к концу месяца заметила положительные сдвиги. К концу месяца похудела на 4,5 кг. Самочувствие пока что нормальное, если что-то интересное произойдет, обязательно напишу.

  • Анютка Беглярова

    Откровенно говоря не верила, что можно на одном коктейле похуедть. Но работает! До идеала еще мне худеть и худеть, но живот уже заметно меньше стал.

  • Ольга Михайлова

    Если хотите стройную фигуру, то занимайтесь плаваньем! Я 10 лет занимаюсь и у меня отличная фигура.

  • Женька Шарова

    Девочки! коктейль бомба! Очень сытный. Еще советую добавлять фрукты и перемешивать их миксером, так вообще получается вкуснятина )

  • Елена Титова

    Про зеленый кофе точно подмечено! Сама попалась) Его даже по телевизору пиарили, в свое время

  • Ольга Сергеева

    ваш сайт лучший! Каждый день захожу и узнаю что-то новое. Спасибо!

  • Екатерина Мельникова

    Эх, мне бы наоборот набрать чутка

  • Надежда Киселева

    Если я ничего не путаю, то примерно такой коктейль Турчинова своим подопечным готовила, но могу ошибаться.

  • Лариса Рыбак

    Девочки, вы никогда ни когда не скинете лишние кг, пока хотите ПОХУДЕТЬ! Либо получите краткосрочный эффект! Само слово " похудеть"- от слова "ХУДО". Поэтому ни ваше бессознательное, ни ваше тело не допустит для вас этого "худого". Нужно заявить НАМЕРЕНИЕ быть стройной и иметь ЗДОРОВЫЙ вес...кг. Далее..вы мысленно "рисуете" тот стройный образ продвинутой себя, которой хотите быть. Четко ставите сроки, н-р, к концу 2016г. (Если с воображением туго, можете взять юбку, в которую вы еще влазили и получали огромное удовольствие от себя любимой, и представлять, что она вам опять впору! ВАЖНО: прочувствовать и прожить те эмоции радости от себя стройной). Далее, вы должны "поговорить" со своей полнотой (представить ее в виде какого-то образа, символа, картинки, мысленно положить ее себе на ладошки). Обычно дисгармония в теле (как и любая болезнь) имеет причину. Полнота, как правило, это- заниженная самооценка и не принятие себя, внутренние страхи и сомнения, тревоги, обиды, обман. В любом случае мы благодарим словами свою полноту, за то, что она на самом деле была нашим другом и пришла в наше тело с целью привлечь внимание к дисгармонии в нашей душе. Дальше- поблагодарили..Пожелайте ей любви, и скажите что осознали тот урок, который она несла..То есть мы должны ПРИНЯТЬ СЕБЯ и ПРОБЛЕМУ (она часть нас). Любая диета подрузумевает НЕ ПРИНЯТИЕ СЕБЯ, НЕ ЛЮБОВЬ к себе такому, какой есть и конфронтацию... Но мы все знаем- конфронтация рождает отпор (поэтому ваши кг в удвоенном кол-ве через время вернутся). Далее..необходимо поменять свои привычки..Кушать можно все, здесь главное время суток ( об этом слушайте аудизаписи или видео по Ведам). И конечно же больше движения, пребывания на воздухе! И самое главное! Прежде чем стройнеть, заниматься спортом, иметь много денег и др. ответье на вопрос, а что вам это даст?? Если хотите вместо одежды 50 размера одевать 46, то что вам даст, когда достигните этого? Когда вы несколько раз ответите на вопрос "что мне это даст?", то докопаетесь до истины. Как правило, за желанием быть стройненькой стоит- быть желанной, сексуальной, привлекательной и тд., что в свою очередь повышает личностную самооценку!! Будьте счастливыми!

  • Виктория Бутко

    О боже, такого бред я наверное в жизни не читала! Лариса, вы точно здоровы?)

  • Юлия Волчкова

    Ахахаха))) Полностью поддерживаю

  • Светлана Белошицкая

    Я прошлой весной начала пить Chokolate Slim (бывшая одноклассница посоветовала, которая работает инструктором). В общем, сбросила 9 кило примерно за 2 месяца. Считаю, что быстро очень похудела, некоторые десятку полгода сбросить не могут.
    Но больше всего радуюсь, что когда я прекратила его пить, вес не вернулся назад, хоть я не очень слежу за питанием и спортом не занимаюсь.

  • Татьяна Кулик

    после 2ух подряд родов прошло уже почти 2 года, а вот лишние10кг не уходят, вес упорно стоит, ни спорт, ничего не помогает, грудью уже не кормлю, но молоко еще не пропало.....мой хороший вес 54 кг при росте 162....сейчас же я вашу 64....проблемные места- живот, бока, спина....но я практически ничего ни ем...У меня очень плохой аппетит, но вот в сладком отказать себе не могу....за весь день я сьедаю 1-2 фрукта, 1 яйцо, чай с 2 конфетками и если записок..то трактовку супчика....так вот мой вопрос, смогу ли я похудеть на Chokolate Slim, если буду его пить при таком питании, или мне придется себя заставлять что-то есть?))))

  • Светлана Белошицкая

    У вас питание чуть ли не диетическое))) С таким питание и без коктейлей похудете