Как забыть о темных кругах и отечности вокруг глаз навсегда?

Забываем о темных кругах под глазами

Каждый из нас хотя бы раз в жизни видел в зеркале отражение с синяками или отечностью вокруг глаз. Если это единичный случай из вашей биографии, то можно считать, что вам повезло. А вот при ежедневном утреннем приветствии в зеркале с существом непонятного происхождения, стоит всерьез задуматься об устранении проблемы.

Почему появляются синяки вокруг глаз?

Основная причина — это наследственная предрасположенность. Если вам досталось такое “украшение” от мамы или бабушки, то далее по тексту вы обязательно найдете решение своей проблемы. Здесь причиной выступает очень тонкая кожа вокруг глаз, в которой капилляры не справляются с током эритроцитов и разрываются.

Возрастные изменения, которые приводят к потере влаги, истончению кожи и хрупкости капилляров. Нарушения сна, смена часовых поясов и отсутствие режима бодрствование-отдых приводят к недостатку питательных веществ в клетках. Также частыми причинами появления синяков вокруг глаз являются стрессы, ОРЗ и новомодные диеты, которые изматывают организм.

Беременность и определенная фаза менструального цикла провоцируют изменение гормонального фона у женщин, что может выливаться в отечность или синяки вокруг глаз.

Тестируем народные средства
Стоит попробовать наиболее действенные народные рецепты:
  1. Заварить цветки ромашки аптечной, остудить, процедить, залить в формочки для льда и поставить в морозилку. Два раза в день водить кубиками ромашкового льда по проблемной области от висков к переносице.
  2. Пакетики чая смочить в теплой воде и прикладывать на 5-10 минут на область вокруг глаз, затем умыться холодной водой.
  3. Картофельное пюре довести до консистенции сметаны и делать аппликации на орбитальную область.
  4. Заварить в 100гр кипятка чайную ложку шалфея. Разделить отвар на две части, одну охладить. Делать контрастные компрессы ватным тампоном.

Если вы уже пробовали эти методы и они не обеспечили стойкий результат или вообще никак не помогли, читайте дальше.

Инновационное косметическое средство Magic Look

Это совершенно новая маска для кожи вокруг глаз, которая избавляет вас от синяков и отечности. Питает кожу активами натурального происхождения, витаминами, макро- и микроэлементами. Укрепляет капилляры, восстанавливает эластичность и молодость кожи, разглаживает морщины. Уникальная природная формула маски состоит из экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, пептидов шелка и витаминов.

Маска Magic Look восстанавливает нормальное влагосодержание тонкой кожи век, нормализует водный баланс. Устраняет признаки усталости и увядания, придаёт нежной коже свежий ровный вид, восстанавливает однородность тона, помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами всего за две недели.

Делать аппликации маской Magic Look нужно 3 раза в неделю. На очищенную и подсушенную кожу вокруг глаз нанести ровный питательный слой средства. Выдержать 10-15 минут, затем смочить и аккуратно снять спонжем.

Клинические исследования Magic Look

При использовании маски женщинами и мужчинами в возрасте от 18 до 60 лет с темными кругами и “мешками” вокруг глаз после 6 процедур (14 дней) отмечены следующие результаты:

Улучшение цвета кожи вокруг глаз 100%
Заметное увлажнение кожи 100%
Уменьшение глубины мимических морщин 90%
Устранение отеков под глазами 94%

80% респондентов отметили полное исчезновение темных кругов под глазами. Учитывая возрастной диапазон опрашиваемых и различную этиологию проблемы, это ошеломительный результат.

Заказывайте маску Magic Look, чтобы вернуть себе красоту и уверенность!
Комментарии:
Екатерина

Девочки, это просто сказка! Просто посмотрите на результат после шести процедур Magic Look:

Лина

Екатерина, впечатляет. А сколько у вас эти синяки были?

Екатерина

Лина, с детства. У мамы такие же. Она как увидела меня, попросила и ей заказать. Только смотрите, не покупайте подделку. Оригинальный Magic Look продается только на официальном сайте, он у них один.

Анна

Всегда пользовалась народными средствами, но это неудобно (долго готовить, заваривать), действительно не хватает времени. А маска наверное, дорого?

Ната

Анна, совсем недорого, посмотрите сами на сайте. Я студентка с родительским попечением, и то смогла себе позволить. Раньше небыло синяков, а тут сессии, экзамены, ну и жизнь студентская тоже стороной не обходит). Все эти народные средства не очень мне помогали, поэтому заказала Magic Look. Ну у меня быстрей прошли, где-то через неделю, полторы. Тоже покажу фотки свои:

Анна

Действительно недорого, заказала на официальном сайте, жду.

Антонина

Эх, молодёжь! Вам бы всё быстро и попроще. У меня день начинается с ромашкового льда, сразу за ним варенную картошку в мундирах режу на две части и прикладываю к глазам. Потом умываюсь холодной водой, и только потом накладываю несколько слоёв тоналки. И на работу. Так каждое утро и вечер, только вечером уже без тоналки).

Карина

Антонина, а зачем сколько всего, чтобы потом все равно замаскировать синяки? Мне кажется, вы придумываете себе проблемы. Если не хотите избавиться от тёмных кругов, купите консилер. Вот только маскировка - это не выход. Хочется утром смотреть на себя и любоваться, а не шарахаться. Я вот тоже раньше маскировала, только и утром и вечером (перед мужем тоже хочется классно выглядеть). Потом косметолог посоветовал Magic Look, решила все эти проблемы одним махом.

Лина

Ураааа! Посмотрите на меня, специально фоткалась перед использованием. Всего неделя прошла (4 раза маску делала)))))

Марина

Подруга сбросила мне сылку на эту статью, спасибки ей)Уже заказала маску,жду.А сколько обычно идёт?

Лина

Мне пришла на второй день.

Алла

Блин, где же ты была раньше, масочка? Такого бойфренда упустила изза этих синяков. Как утром увидел меня, побыстрому собрался и наутёк(((

Анжела

Аллочка, не переживай! Всё к лучшему. Их ещё этих кобелей вон сколько на улице, бери-нехочу). Зато, если купишь, уже через две недели никто от тебя уже не убежит)

Наталия

Не факт, что не убежит, за 45 лет жизни опыта набралась), но от синяков этих противных избавишься. Я Magic Look пользуюсь около трёх недель, гораздо лучше выгляжу сейчас.