Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты
 

Капли от насморка Лоромакс - новый способ защиты детей, стремительно набирающий популярность. Многие мамы уже забыли о больничных!

Блог здоровья, 25 июля 2015 года, 12:15, Фото: личный микроблог

Ни для кого не секрет, что вирусы распространяются в детском коллективе с молниеносной скоростью. Один малыш принесет вирус - и уже через несколько дней на больничный идет четверть группы детского сада. Именно здесь нам так необходимо эффективное средство профилактики и защиты наших детей от насморка. Ниже мы собрали истории молодых и будущих мам, которые раз и навсегда избавились насморка и постоянного кашля своих малышей благодаря инновационной разработке ученых - капель от хронического насморка Лоромакс.


Наталья Степанова (28 лет) дочка Катя


Моя дочка очень часто болела. Каждый раз я со слезами на глазах доставала из аптечки выписанные врачом антибиотики. У меня первое образование медицинское и ещё с института знаю, что последствия приема антибиотиков у детей могут быть ужасны: от нарушения структуры формирующейся костной ткани (особенно зубов), отрицательного влияния на состав крови и до повреждающих воздействий на слуховой нерв и на почки.

Конечно, я всегда старалась лечиться народными методами, но зачастую в разгар болезни, когда нос заложен, быстрых результатов не было. А страх осложнений от болезни побеждал страх негативных последствий от приема химии и прочих таблеток.

Как я потом выяснила, у моей малышки хронический гайморит с рождения. Если кто-то рядом с ней чихнет - к вечеру у нас уже заложен нос. Я начала искать средства профилактики и защиты носа от вирусов и бактерий. Перепробовала кучу препаратов и народных методов. Последние были более эффективны. Но не всегда удавалось заставить дочку пить горькие настои или есть редьку с луком и медом. Ей не нравится вкус, а потом и вовсе аллергия на шейке выступила.

Этой зимой в поликлинике я увидела как наша участковая перед нами прописала моей знакомой капли от насморка. Таких я еще не видела. Подружка рассказала, что он способен защитить меня и ребенка от различных вирусов и микробов. Капли назывались Лоромакс, я заказала в тот же день. С самых первых дней я почувствовала результат. Моя дочка стала хорошо спать и лучше кушать! 3 раза в день я капаю капельки моей малышке. Немного опасалась аллергии, дочка очень чувствительна. Но запах у них не резкий и ей настолько понравились, что однажды она взяла и сама попросила закапать ей! По её лицу я поняла, что они не противные.
Всю зиму я закапывала нос для профилактики, когда мы ходили в садик. Если раньше мы раз в месяц сидели на больничном, то с момента начала использования капель, у нас нету даже соплей. Вот уже 7 месяцев!!! Я благодарна судьбе за такой подарок.

Всегда раньше очень переживала, когда приходилось лечить малышку таблетками и разной химией, от которой больше вреда, чем пользы. А теперь мы сохраняем наше здоровье, семейный бюджет и уже забыли о вызовах врача и поликлинике.

ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!


Екатерина Ивановна (52 года) 2 внука


Современная экология просто губит человечество. Особенно это отображается на детском организме. Я себя вспоминаю в детстве - мы жили еще в СССР и продукты кушали качественные, натуральные. Сейчас же куда не посмотри, одна химия, которая мало того что пользы не несет, дак еще и калечит.

Невестка моя современная девушка, спорить с ней я устала. Не слушает меня и все. И внуков моих здоровье не бережет. Старший за свою недолгую жизнь вместо садика почти все время дома с мамой просидел по причине частой заложенности носа. Младший пока в сад не ходит, но тоже болеет часто.

Я как узнала про капли Лоромакс, сразу заказала не раздумывая. Хоть меня особо не слушает невестка, зато подарок взяла. И потом благодарила, мы с ней даже подружились после этого. Эффект почувствовали уже через неделю. Внучата мои кушать лучше стали, крепче спать и меньше капризничать. За все время использования никто не болеет!

Лоромакс действительно хорош! Артему скоро в школу, там тоже хватает заразы. Один заболел, простуду принес в школу и все одноклассники подхватывают в миг! Хорошо, что теперь есть натуральная природная защита. Особенно это необходимо в условиях мегаполисов и больших городов, где мы дышим, откровенно говоря, грязью.


ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!


Надежда Карпова (34 года) Сын Коля


У меня есть сынишка Коля. Очень люблю его. Но какая-то беда прям у нас.. Частый насморк.

День в сад ходим, две недели дома сидим - это про нас. Знаю точно, что мы такие не одни. Потому что в нашем садике более половины группы регулярно отсутствует по причине болезни. Может, это современный мир такой...У меня, по крайней мере, не было такого в детстве, у моего мужа тоже.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Это реальная проблема наших дней. И последствия очень печальны...

Лично я работаю не официально. Мой работодатель конечно идет на встречу и дает больничный, чтоб я ухаживала за Коленькой. Но когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Я начала брать отпуск за свой счет. Благо муж хорошо зарабатывает и денег в принципе хватает. Но потом меня попросили уйти с работы. Потому что фактически я там появлялась лишь 5-10 дней за месяц.

Уход за больным ребенком отнимает очень много сил, времени и средств (лекарства нынче стоят не дешево!) Было даже такое, что мы с Колей не спали по 3 ночи подряд!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. Потом нас будил насморк.. Приходилось просыпаться и вставать на ожесточенную борьбу с этим недугом.

В итоге, потеря работы, измотанные нервы..и конечно, постоянно растущее беспокойство за сына.

Я знаю, что все болезни из-за накоплений многолетнего гноя. Мы стараемся питаться правильно, правда, ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. Мед не любит...Гуляем, но осторожно. Ведь можно подхватить микробов в воздухе. Если поразмышлять, надо сначала заняться чисткой носа.Поэтому капли Лоромакс, которые мягко очищают и выводят скопившийся гной из носа и полностью убивают вирусы , они спасли здоровье моего сынишки!

Это полностью натуральный продукт, который убивает всех микробов. Продукт имеет все документы, сертификаты, что для меня немаловажно.

В применении капли очень просты!
По 1-2 капли 3 раза в день. Принимать обязательно курсом. Но такое было только 1 раз! мы пролечились полностью и теперь только для профилактики закапываем. И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!


ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!


Ксения Дудникова (29 лет) Дочь Кристина


Моя дочь Кристина - это самое важное и трудное в моей жизни.

Особенно трудный выдался последний год, потому что у нее постоянно был заложен нос. Думаю, это связано с тем, что в 7 лет она очень часто болела. А там детей много - один заболел, и пол группы на следующий день уходят на больничный.Вот и выходило так, что 3-4 дня в садике, потом около 2-х недель лечимся.

Отпуск у меня давно закончился, и нужно было выходить на работу. Но в связи с частыми болезнями дочки работать не получалось...ежедневные переживания, бессонные ночи, сопли, кашель и все вытекающие. Лечились мы обычными лекарствами из аптеки. Которые, честно сказать, помогали лишь на время.

Так продолжалось довольно долго, пока я не наткнулась на капли от насморка Лоромакс. Как начала их использовать, ситуация поменялась в корне! Моя Кристина вот уже 2 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ посещает детский сад. Я устроилась на работу, и жить стало намного проще не только в плане здоровья физического, но и финансового.

Девчонки, мамы и все, кому не безразлично здоровье ваших детей, рекомендую от чистого сердца приобрести этот Лоромакс. Он сделан исключительно из натуральных компонентов. Не вызывает аллергии. Про экономию денег на лекарства я молчу. Сами знаете, какие цены в аптеках! Особенно на препараты для детей!

ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!
 

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

4.05 (61)
 
 
 
Ирина Капленко
Огромное спасибо за эту статью! Мучаемся точно также..Заказала капли на этом сайте.
Ссылка Пожаловаться
 
Светлана Климова
Всегда задумывалась над заложенным носом. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. А натуральным всегда лучше лечится, попробуем!)
Ссылка Пожаловаться
 
Константин Свирин
Давно знаю про это средство, использую регулярно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
Ссылка Пожаловаться
 
Ольга Вдовина
Мой ребенок его даже сам просил! Вы когда нибудь видели, чтобы ребенок САМ хотел лечится! Вот и я смеюсь и радуюсь!
Ссылка Пожаловаться
 
Вика Строкина
Большое спасибо! Я сейчас планирую второго ребенка. До беременности сами знаете, надо максимально все вылечить и организм максимально поддержать, для рождения здорового, сильного ребенка. Я сразу заказала Лоромакс. Наши детки прежде всего..
Ссылка Пожаловаться
 
Сергей Давыдов
Это скорее для профилактики, нежели для лечения.
Ссылка Пожаловаться
 
Елена Смирнова
Получила капли вчера! Заказывала на этом сайте, что дала автор статьи. Эксперименты конечно по количеству насморка я не проводила, но уже чувствую, что мне легче дышать.
Ссылка Пожаловаться
 
Анна Долгопятова
Я вообще в шоке от этого средства! Оказалось, он успокаивает и улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капаю капли уже неделю. Спит как младенец..) Ей 13.
Ссылка Пожаловаться
 
Иван Кузьмин
Спасибо, попробуем!
Ссылка Пожаловаться
 
Родион Корчанов
Народ, не пойму что у вас за проблемы? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Я вот потратил все свое время с пользой – сначала изучил всю информацию о каплях почитал отзывы, а потом сразу заказал. теперь моя семья всегда здорова! Я сам защитил своих близких!
Ссылка Пожаловаться
 
Галина Ломанова
5 лет у нас с мужем не получалось забеременеть. Ждала этого больше всего на свете! А еще боялась что так и не избавлюсь от насморка, ведь это часто приводит к выкидышам и замершей беременности! Поэтому я для профилактики принимала. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! Сейчас осень, грипп и простуда, а мне все нипочем! Чувствую себя превосходно. Благодарю Вас за эту прекрасную информацию. возможность не болеть, а значит не лечиться таблетками и сохранить здоровье малыша! Уже заказала, жду с нетерпением!
Ссылка Пожаловаться
 
Оксана Геннадьевна
У сынули постоянный кашель, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.
Ссылка Пожаловаться
 
Милана Губайдуллина
Спасибо, очень помогло! Ситуация была тяжелая, боялась хронического бронхита у дочи. Теперь даже насморка не бывает!
Ссылка Пожаловаться
 
Виктор Марченко
Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
Ссылка Пожаловаться
 
Анастасия Кудряшова
Всю жизнь мучаюсь с кашлем и ангиной, очень надеюсь, что этот метод поможет. Заказываю!
Ссылка Пожаловаться
 
Кристина Шевченко
Моя дочка тоже маленькая очень часто с заложенным носом ходила, я и народными средствами лечила и иммунитет повышала разными стимуляторам. Но потом мне врач сказала, что иммунитет сам должен справляться с простудами а наша задача ему помочь. Вот теперь я Лоромакс использую для защиты и себя и мужа и дочки.
Ссылка Пожаловаться
 
Светлана Полякова
Да, иммунитет должен справляться, но не всегда справляется. Сейчас экология какая. Машин скоро будет больше, чем людей. А для иммунитета надо, чтобы была натуральная еда и свежий воздух. Мы вот тоже второй раз за сезон шморгаем носом, так сестра посоветовала использовать Лоромакс. Он очень помог, а главное безвредный. А то одно лечим, а другое калечим. Кстати и цена у капель хорошая, не заоблачная.
Ссылка Пожаловаться
 
ЗАКАЗАТЬ
Ирина Капленко 25 июля 8:28

Огромное спасибо за эту статью! Мучаемся точно также..Заказала капли на этом сайте.

Ответить
Светлана Климова 25 июля 8:58

Всегда задумывалась над важностью иммунитета. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. А натуральным всегда лучше лечится, попробуем!)

Ответить
Константин Свирин 25 июля 9:01

Давно знаю про это средство, использую регулярно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.

Ответить
Ольга Вдовина 25 июля 10:15

Мой ребенок его даже сам просил! Вы когда нибудь видели, чтобы ребенок САМ хотел лечится! Вот и я смеюсь и радуюсь!

Ответить
Вика Строкина 25 июля 10:28

Большое спасибо! Я сейчас планирую второго ребенка. До беременности сами знаете, надо организм максимально поддержать, для рождения здорового, сильного ребенка. Я сразу заказала Лоромакс. Наши детки прежде всего..

Ответить
Сергей Давыдов 25 июля 10:59

Это скорее для профилактики, нежели для лечения.

Ответить
Елена Смирнова 25 июля 11:01

Получила капли вчера! Заказывала на этом сайте, что дала автор статьи. Эксперименты конечно по количеству насморка я не проводила, но уже чувствую, что мне все ни по чем.

Ответить
Анна Долгопятова 25 июля 15:24

Я вообще в шоке от этого средства! Оказалось, он успокаивает и улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Спит как младенец..) Ей 13.

Ответить
Иван Кузьмин 25 июля 16:08

Спасибо, попробуем!

Ответить
Родион Корчанов 26 июля 9:01

Народ, не пойму что у вас за проблемы? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Я вот потратил все свое время с пользой – сначала изучил всю информацию о каплях почитал отзывы, а потом сразу заказал. теперь моя семья всегда здорова! Я сам защитил своих близких!

Ответить
Галина Ломанова 26 июля 9:10

5 лет у нас с мужем не получалось забеременеть. Ждала этого больше всего на свете! А еще боялась что так и не избавлюсь от насморка, ведь это часто приводит к выкидышам и замершей беременности! Поэтому я для профилактики принимала. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! Сейчас осень, грипп и простуда, а мне все нипочем! Чувствую себя превосходно. Благодарю Вас за эту прекрасную информацию. возможность не болеть, а значит не лечиться таблетками и сохранить здоровье малыша! Уже заказала, жду с нетерпением!

Ответить
Оксана Геннадьевна 26 июля 10:31

У сынули хронический насморк, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.

Ответить
Милана Губайдуллина 6 10:55

Спасибо, очень помогло! Ситуация была тяжелая, боялась хронического бронхита у дочи. Теперь даже насморка не бывает!

Ответить
Виктор Марченко 26 июля 11:12

Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..

Ответить
Анастасия Кудряшова 27 июля 12:28

Всю жизнь мучаюсь с кашлем и ангиной, очень надеюсь, что этот метод поможет. Заказываю!

Ответить
Кристина Шевченко 28 июля 10:42

Моя дочка тоже маленькая очень часто с заложенным носом ходила, я и народными средствами лечила и иммунитет повышала разными стимуляторам. Но потом мне врач сказала, что иммунитет сам должен справляться с простудами а наша задача ему помочь. Вот теперь я Лоромакс использую для защиты и себя и мужа и дочки.

Ответить
Светлана Полякова 28 июля 14:33

Да, иммунитет должен справляться, но не всегда справляется. Сейчас экология какая. Машин скоро будет больше, чем людей. А для иммунитета надо, чтобы была натуральная еда и свежий воздух. Мы вот тоже второй раз за сезон заболели, так сестра посоветовала использовать Лоромакс. Он очень помог, а главное безвредный. А то одно лечим, а другое калечим. Кстати и цена у капель хорошая, не заоблачная.

Ответить
ЗАКАЗАТЬ