Интервью
Ани Лорак:
«Для каждой есть свой принц - главное произвести невероятное впечатление!»
Не смотря на то, что Ани Лорак очень торопилась на генеральную репетицию Концерта, посвященный 80-летнему юбилею маэстро Раймонда Паулса, нам все - таки удалось за чашечкой кофе провести не большое интервью с певицей!

Дорогая Ани Лорак мы Вас приветствуем сегодня! Огромное спасибо, что не отказались побеседовать с нами, мы и ваши поклонники очень это ценим!

Спасибо мне в двойне приятно! Добрый день всем моим дорогим, любимым поклонникам! Я вас очень люблю! Спасибо что Вы у меня есть!

Ани Лорак сегодня наши зрители прислали пару писем со своими вопросами! Очень просят на них ответить, Вы не против?

Конечно, если не очень откровенные, то с удовольствием отвечу! (улыбается певица)

Ну что начнем тогда? Первый вопрос нам отправили из города Воронежа Мила 18 лет « Ани Лорак, я Вас очень люблю! Расскажите про свое детство или эпизоды совей жизни, очень интересно!»

Спасибо за вопрос Мила!

Думаю, все знают мое настоящее имя Каролина, по документам Каролина Мирославовна Куе́к. Я родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань. К сожалению, так получилось, что мои родители расстались, когда я еще была в животе у мамы. Отец мой Заслуженный журналист Украины, поэт, женился на поэтессе Сильвии Заец.

Моя мама дала мне фамилию моего отца и назвала меня Каролиной. Скажу так, мое детство прошло можно сказать в нищете, мы никогда не были богатыми. Маме очень сложно было, полностью отдавалась работе, чтобы прокормить нас, поэтому была вынуждена в шесть лет отдать меня с братьями в Садгорскую школу-интернат № 4 в Черновцах, мы воспитывались там до 7-го класса.

Следующий вопрос, нам прислала девушка зовут ее Василиса 22 года. Г. Казань « Ани Лорак, сколько лет вы занимаетесь музыкой? И трудно ли быть певицей? Очень мечтаю ею стать»

Желание стать певицей у меня появилось ещё в возрасте четырёх лет. Помню, как часто выступала на различных школьных конкурсах  вокала. Стать певицей на самом деле не трудно, если Вы живете музыкой. Главное безумное желание, и труд, тогда у Вас получится!

Ани Лорак, тут очень интересный вопрос « Скажите, как Вы познакомились со своим мужем?»

Спасибо за вопрос с удовольствием отвечу. Со своим будущим мужем я познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал на Украину и через два года сделал мне красивое предложение руки и сердца. Я была на 7-ом небе от счастья Мы расписалась в центральном ЗАГСе Киева 15 августа 2009 года, а после этого от праздновали нашу очень пышно свадьбу в Турции.

Наше знакомство было удивительным! Очередной раз, смеясь и позируя, я почувствовала на себе взгляд, что удивительно, когда я перевела взгляд в ту сторону, откуда на меня смотрел мужчина, я сразу обратила внимание. Мы просто встретились взглядами и простояли так секунд 10. Он был очень красивый, высокий. Он подошел близко и начал беседу и попросил вместе сфотографироваться. Я замерла, с ним рядом чувствовала себя такой маленькой. В итоге наша первая совместная фотография получилась очень забавной.

Вы знаете, вся семейная жизнь, хлопоты заботы-чудо, если найти правильного человека. Наша любовь пришла мгновенно. Мурат говорит, что когда увидел меня, у него сразу появились эти чувства и эта любовь, как будто она всегда была внутри, как будто ничего необычного не произошло, ну и у меня так же, я сразу поняла, что он мое, родное!

Я не знаю, как так получается, но за самые счастливые годы поняла, самое важное не то, сколько вы знакомы, а то, как часто бьется ваше сердце, когда вы смотрите в глаза любимого человека!

Еще последний вопрос « Ани Лорак, на сколько я знаю, Вы лицо косметической фирмы Schwarzkopf & Henkel на Украине, лицо шведской косметической компании Oriflame , скажите Вы в повседневной жизни тоже используете косметику и средства этих фирм?

Да действительно это так, я лицо компаний этих фирм! Но предпочитаю также средства других производителей, похвастаюсь, (смеется Ани) на данный момент моя кожа в идеальном состояний, благодаря моей любимой маске «Ламинария» из водорослей для омоложения и обновления кожи. Я очень часто посещаю зарубеж где активное солнце, и данное средство защищает от старения, также от веснушек и прочих пятен, несовершенств на лице! Кожа мгновенно становится глянцевым! Кому интересно можете про гуглить там все подробно описано! К сожалению у меня очень ограниченое время, я бы очень о многом рассказала!

Благодарим Ани Вас за беседу!!! Хотим пожелать успехов в творчестве! Мы очень обожаем ваше исполенение!

Благодарю мои хорошие!

Сегодня с нами была знаменитая певица Ани Лорак, залуженная артистка и певица Украины. Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и многое др.

Комментарии: (6)
Александра 24 года г. Санкт-Петербург
Вы с Вашим супругом шикарная пара! Очень обожаю Вас! Пою в караоке Ваши песни! Хочу быть как Вы!
Маша 17 лет г. Сахара
Ани Вы прекрасны! Здоровье Вам и Вашей семье! А маска из водорослей продается в РОССИИ? Или вы ее приобрели в загранице?
Виктория 28 лет г. Владивосток
Маша, Я тоже пользуюсь этой маской! Уникальная! Супер вещь! У меня были большущие пигментные пятна и глубокие морщины из-за сухой кожи! Так вот за месяц все прошло и у кожи сияние появилось! Сейчас выгляжу как модель! И его можно купить только на официальном сайте!
Маргарита 31 год г. Новосибирск
Да его не купить в обычном магазине, только на заказ! Звезды обычно не покупают в обычных магазинах) Но скажу, маска офигительная! Мне 31 год, а все говорят, выгляжу на 20!
Альбина 32 года г. Нижневартовск
Скиньте девочки кто-нибудь ссылку, где оригинал можно взять, хочууууу себе!!! Интересно дорого нет???
Виктория 28 лет г. Владивосток
Вот Ссылка, там точно оригинал и цена приемлемая считая его эффект! Просто скажу, что после первого применения кожа сразу меняется, блистательный эффект!