Все слышали слово “гейша”, но не все правильно представляют, что же оно означает. Общеизвестно, что гейши носят кимоно и знаменитый “фарфоровый” макияж. А также искусно занимаются сексом и могут доставить мужчине неземное удовольствие.

Все это так, однако это только половина правды. В Японии гейши - это целая культура, история и традиции. Этому обучают годами, можно сказать, с детства. И, конечно же, гейши имеют мало общего с особами легкого поведения.

Секс вообще не входит в их должностные обязанности. Первая и главная задача гейши – развлекать гостя интеллектуально, создавать для мужчины такую атмосферу, чтобы он ощутил себя красавчиком, боссом и вообще богом. Эти девушки отлично образованы, подкованы в психологии и могут легко поддержать беседу на любую тему – хоть о политике, хоть о футболе.

Кстати, услуги гейш стоят очень и очень дорого. Два часа с гейшей - это примерно четверть годового дохода японца! Но, похоже, это того стоит, ведь спрос на услуги гейш не пропадает столетиями! Чего греха таить, тут дело и в сексе с гейшей, покрытом пеленой загадочности и экзотики.

Впрочем, сегодня мы раскроем некоторые секреты, с помощью которых гейшам удается быть непревзойденными мастерицами плотских утех. Конечно, не факт, что вы сможете успешно применить эти пикантные советы на практике. Хотя пункт 5 для выполнения вполне реален.

Итак, поехали.

1

Гейша всегда знает, что и как сказать. И постель – не исключение. Конечно, высокоинтеллектуальных бесед они там не ведут. Но любовная игра всегда происходит под нежные и игривые комментарии женщины. От такого мужчины заводятся с полоборота даже после тяжелого трудового дня.

2

Целоваться юные гейши учились при помощи национального символа Японии – сакуры. Девушки раз за разом пытались завязать узлом черешок ее ягоды, и когда это наконец получалось, могли довести мужчину практически до оргазма с помощью одного лишь поцелуя.

3

Перед оральным сексом гейши охлаждали губы льдом, а рот согревали горячим чаем. Перепад температур делал удовольствие для мужчины особенно сильным.

4

Жемчужные бусы – непременный атрибут гейши. Но мало кто знает, что бусы использовались и для анального секса. Причём «пассивной стороной» его выступал... мужчина! Гейша вводила жемчужную нитку в партнера и вытаскивала ее в момент эякуляции, доводя мужчину до экстаза.

5

И завершает нашу пятерку знаменитый “рецепт гейш”, без которого гейши не были бы признаны непревзойденными любовницами всех времен и народов. Многие современные эксперты называют решающим фактором для успеха женщины в постели узкое влагалище, обеспечивающее максимальный обхват полового члена мужчины. Гейши особенно заботились об этой стороне плотских утех, и даже в зрелом возрасте сохраняли эластичное и упругое влагалище. Теперь вы понимаете, почему даже у гейш, как бы сейчас сказали, “пенсионного” возраста, были толпы молодых поклонников? Для сужения влагалища японские жрицы любви регулярно использовали специальное средство, известное как “рецепт гейш”. Проведенные уже в наше время исследования показали, что в основе рецепта - комбинация экстрактов экзотических растений Маньякани и Мадула. Уже является научным фактом, что биологически активные вещества данных растений оказывают ярко выраженное сужающее действие на стенки влагалища, а также увеличивают яркость сексуальных ощущений. Также на основе “рецепта гейш” создан современный препарат.


Комментарий эксперта


С.А. Семенова
Сексолог, ведущий специалист Международной ассоциации женского здоровья

«Действительно, так называемый «рецепт гейш» является задокументированным фактом. Он упоминается в нескольких японских средневековых медицинских трактатах, в частности, в «Нихон сёки». Сравнительно недавно экстрагированные активные вещества Маньякани и других натуральных экстрактов стали популярны в Европе и США. В частности, «рецепт гейш» лежит в основе нового крема-геля для сужения влагалища G-Point, который сейчас стал появляться и в России.

И это отрадно, потому что сексуальная неудовлетворенность является на сегодняшний день острой проблемой и с точки зрения женского здоровья, и с точки зрения социальной - ведь по статистике, до 85% разводов происходит по причине неудовлетворенности интимной жизнью, отсутствия оргазма, в целом сексуального влечения. Причин у этой патологии много. Но основная - это ослабление мышц женского влагалища. Основные причины этого:

  • роды;
  • нерегулярный секс;
  • малоподвижный образ жизни;/li>
  • недостаток питательных веществ в рационе;
  • возрастные гормональные изменения;
  • вредные привычки.

Крем-гель G-Point при систематическом курсовом применении оказывает стимулирующее действие на стенки влагалища и позволяет за короткий срок вернуть потерянный тонус, что положительно сказывается на сексуальной жизни обоих партнеров. По данным проводившихся клинических исследований, 97% женщин отметили возросшую яркость сексуальных ощущений.

При повторном опросе, проводившимся месяц спустя, почти все отметили улучшение отношений с партнером, эмоциональный подъем, улучшение здоровья в целом, успехи на работе, вплоть до повышения заработной платы и повышении в должности. При этом в исследовании участвовали женщины разных возрастов, в том числе, вступившие в климактерический период. И положительные результаты от применения препарат были зафиксированы у них тоже.

Действие крема-геля G-Point заключается в том, что он:

  • обеспечивает мощный приток крови к влагалищу;
  • укрепляет и подтягивает мышцы влагалища;
  • усиливает полового влечение;
  • увеличивает чувствительность и сексуальное наслаждение;
  • обостряет ощущения от оргазма;
  • устраняет атеросклероз сосудов малого таза;
  • избавляет от воспалительных процессов.

Крем-гель дает ощутимый эффект уже после нескольких дней применения. Очень хороший устойчивый эффект наблюдается после прохождения курса. Также рекомендуется наносить крем-гель непосредственно перед интимной близостью. По моему мнению, в сфере женского здоровья будущее именно за таким средством, как крем-гель G-Point”.

Евгения Лапковская

P.S. Для читателей Woman.ру официальный поставщик предоставляет скидку 75% на крем-гель G-Point.

Перейти на официальный сайт G-Point