Спецвыпуск «Жить здорово!» с Еленой Малышевой

Бессонница — первый признак гипертонии!

По данным Всемирной ассоциации кардиологов 85% инсультов и 93% инфарктов происходят из-за повышенного давления. Почти 100 млн человек в мире ежегодно становятся инвалидами. В медицинских сообществах гипертонию называют «невидимым убийцей», потому что она проявляет себя самыми распространенными симптомами. Человек сначала не придает им значения, а потом становится слишком поздно. Бессонница — это первый признак гипертонии. А также хроническая усталость, ухудшение памяти, но обо всем по порядку.

Гипертониум

Вновь с вами я, Елена Малышева! И сегодня в нашей программе я хочу затронуть очень важную проблему, с которой сталкивается каждый второй после 30 лет — это бессонница. А многие мучаются от бессонницы изо дня в день, не придавая этому особого значения. А зря! Последние клинические исследования доказали, что бессонница — это опасный симптом гипертонии, который увеличивает риск инфаркта и инсульта в 5 раз. Вы только задумайтесь: в 89% случаев гипертония убивает людей, страдающих бессонницей, при инфаркте и инсульте! Больше половины больных остается инвалидами на всю жизнь.

Самое страшное, что скачки давления никто не воспринимает всерьез, пока дело не дойдет до гипертонического криза, когда давление просто зашкаливает. Мало кто обращает внимание на внезапно появившуюся бессонницу, частые головные боли, рассеянность, ухудшение памяти. А между тем, все эти симптомы говорят уже о хроническом течении гипертонии. Проблемы со сном — самый главный признак того, что пора срочно принимать меры.

Дело в том, что когда повышается давление, нарушается мозговое кровообращение, резко сужаются сосуды, кислород прекращает поступать к клеткам мозга в нужном количестве. Из-за этого возникает бессонница, головные боли и головокружения, нарушается внимание и ухудшается память.

Гипертониум

Человек, даже не подозревая что все это — прямые следствия артериальной гипертензии, начинает принимать снотворные и успокоительные препараты. Это самая большая ошибка, потому что эти средства провоцируют скачки давления, усугубляя проблему!

Каждый (даже незначительный) скачок давления вызывает массовую гибель клеток головного мозга. Это может повлечь за собой проблемы со сном, ухудшение памяти, головокружения, нарушение внимания. Частые скачки давления грозят инсультом и инфарктом, слабоумием, болезнью Паркинсона и Альцгеймера.

Препараты от гипертонии, которые продаются в аптеках, лишь ненадолго снижают давление, нанося огромный ущерб печени и почкам. Также хочу напомнить, что в случаях запущенной гипертонии (а большинство гипертоников спохватывается чуть ли не в прединсультном состоянии) традиционные средства могут еще и навредить! Недавно выяснилось, что у людей, которые сбивали давление «стандартными» препаратами, после их отмены участились приступы. У нескольких человек даже был гипертонический криз.

Гипертония — очень опасное заболевание. И нужно не просто на время сбивать давление (опять же неизвестно, чем это может закончиться), а устранять причину развития гипертонии. На сегодняшний день с этой задачей может справиться только одно средство — «Гипертониум». Он не просто снижает давление, а оказывает комплексное действие:

  • - приводит в тонус кровеносные сосуды;
  • - снижает уровень холестерина;
  • - нормализует сердечный ритм.

Гипертониум

Очень важно, что «Гипертониум» не только эффективен, но и безопасен для здоровья, потому что он состоит исключительно из природных компонентов. Поэтому «Гипертониум» можно принимать в любом возрасте, не боясь побочных эффектов и осложнений со стороны других органов.

Подводя итог, хочу сказать, что бессонница — это не проблема, которая решается приемом снотворных и успокоительных препаратов. Бессонница — это опасный симптом гипертонии, от которой нужно срочно избавляться. Главное — не запускать болезнь и не ждать, пока проблема решится сама собой. Решение только за вами — продолжать мучиться от бессонницы и гипертонии, которая ее вызывает, или жить полноценной жизнью.

Внимание!

Участились случаи продажи подделок средства «Гипертониум», которые не имеют в составе оригинальной формулы и не оказывают ожидаемого эффекта! Поэтому мы специально для наших зрителей и читателей размещаем кнопку заказа средства «Гипертониум» от единственного официального поставщика.

Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене!

Для зрителей и читателей Елены Малышевой предусмотрена дополнительная скидка. Для ее получения нажмите на кнопку «Перейти на сайт поставщика» ниже. Вы попадете на официальный сайт, где сможете сделать заказ. Кол-во упаковок со скидкой ограничено!

Елена Малышева, программа

«Жить здорово!»

14.04.2017

Поделиться

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Отправить
Я не понаслышке знаю, что такое гипертония. Пять лет уже мучаюсь. Все таблетки перепробовал. Кучу денег потратил. А толку ноль. Пока их пьешь, давление немного снижается, только перестанешь - опять подскакивает, и еще больше, чем раньше.
Анатолий! Настоятельно рекомендую Вам не заниматься самолечением. Такие эксперименты со здоровьем могут повлечь за собой самые непредсказуемые последствия.
Да уж. Это точно. Меня эти таблетки довели до гипертонического криза. Давление просто зашкаливало. Еле откачали. Больше самодеятельностью заниматься не буду. Только «Гипертониум».
Никакой жизни с этой гипертонией нет. У меня уже фобия началась - внезапно умереть от инсульта или инфаркта. Я все время живу с этой мыслью: на работе, за рулем, дома. Везде же может случиться. Так и с ума сойти можно. Заказал Гипертониум. Сказали - завтра привезут. Очень жду.
Никакой жизни с этой гипертонией нет. У меня уже фобия началась - внезапно умереть от инсульта или инфаркта. Я все время живу с этой мыслью: на работе, за рулем, дома. Везде же может случиться. Так и с ума сойти можно. Заказал Гипертониум. Сказали - завтра привезут. Очень жду.
У меня постоянно давление скачет. А на большинство лекарств у меня аллергия. Да и возраст уже... Все свои “болячки” лечу натуральными средствами. От гипертонии пока ничего подходящего не нашел. Скажите, а у Гипертониума есть какие-либо противопоказания?
Александр Иванович, дорогой мой, у Гипертониума нет никаких противопоказаний и побочных эффектов! Поэтому его можно смело принимать в любом возрасте.
Я прошла весь курс Гипертониума. Могу сказать, что с начала применения никаких резких скачков давления не было. Иногда сначала пошаливало немного. И то верхнее больше 130 не поднималось. Сейчас стабильно 120 на 80, как у космонавта.
Наталья Игоревна, гипертония может передаваться по наследству. Это верно. У меня тоже и дед мучился, и отец. Да и у меня уже давление скакать начинало. хотя еще 40 нет. О Гипертониуме узнал на форуме, когда искал средство для папы. А то у него уже приступы участились. И в последнее давление очень высокое было. Даже скорую вызывали. Заказал сразу и для него, и для себя на всякий случай. У папы давление пришло в норму. Да и меня больше не беспокоит.
Гипертониум на самом деле помогает. Лично на себе проверила. И другим советую. Отличное средство.