Ксения Бородина

На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения!

В прошлом месяце Национальный альянс диетологов подал в суд на известную телеведущую и актрису Ксению Бородину за то, что после её выступления на телевидении с рассказом о том, как ей удалось так быстро похудеть после вторых родов, количество желающих воспользоваться услугами диетологов и фитнес клубов резко упало в несколько раз. Буквально пару дней назад судебное разбирательство завершилось. Забегая вперёд, скажем, что Ксения Бородина выиграла процесс, но подробности мы попросили рассказать саму Ксению

Ксения, расскажите, пожалуйста, из-за чего всё началось?

Ксения Бородина: - Началось всё несколько месяцев назад, когда в одной из телепередач я рассказала, как мне удалось так быстро сбросить вес после рождения ребенка, и что я никогда не посещала спортивные залы и не пользовалась услугами диетологов, и настоятельно рекомендую не обращаться к ним за помощью, ведь есть более простой и недорогой природный способ избавиться от лишних килограммов. Через неделю после эфира мне пришло письмо от Национального альянса диетологов с требованием, чтобы я отказалась в прямом эфире на телевидении от сказанного ранее.

Естественно, я не стала этого делать, ведь никакой клеветы и неправды в моих словах не было. То, что они пострадали от того, что люди узнали, как им справляться без врачей и личных тренеров и не тратить баснословные деньги на то, чтобы добиться идеальной фигуры, это не мои проблемы. Ведь в природе множество натуральных средств поддержания своего организма в прекрасном состоянии!

Что же произошло далее?

Ксения Бородина: - Мне стали названивать на работу. Писать в социальных сетях. Каким-то образом нашли мой личный номер сотового и стали звонить с угрозами. Мне даже пришлось сменить номер и какое-то время ходить с охранником. Жуть, долго ещё буду помнить это время!

А потом, ни с того ни с сего, мне приходит повестка в Пресненский районный суд г. Москвы

Вы были удивлены?

Ксения Бородина: Нет, я была разозлена! Эти люди готовы пойти на всё ради того, чтобы продолжать обирать простых людей! Я позвала с собой своего друга-адвоката, но и без него я знала, что смогу выиграть дело, ведь правда была за мной. Так и вышло. Одного слушания, к сожалению, не хватило, и пришлось появляться в суде ещё дважды. Но в конце концов судья оказался на нашей стороне, а истца заставили выплатить штраф за клевету и моральную компенсацию в размере 14739 рублей. Позже я перевела эти деньги в Фонд помощи детям.

Скажите, а из-за чего, собственно, был весь сыр-бор?

Ксения Бородина: Из-за того, что я рассказала на всю страну о том, что похудела с помощью новой добавки Chocolate Slim. Мне его порекомендовала подруга, сказав, что с ним я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм. Я сначала не поверила, но через месяц я была поражена эффектом, я похудела на 12 кг! Кроме того, улучшилось общее состояние, появилась бодрость. Вы не поверите, но даже исчезла угревая сыпь, которая мучила меня долгие годы. После этой добавки я стала выглядеть сногсшибательно! Я просто не могла не рассказать об этом всем!

Это какая-то дорогая добавка, которую невозможно достать обычным людям?

Ксения Бородина: Нет и еще раз нет! По сравнению с тем, сколько денег я отдавала личному диетологу и личному тренеру, эта добавка стоит сущие копейки. И достать ее вполне возможно. Правда продается она только в интернете, нужно заказывать официальный сайт.

Спасибо за интересное интервью! Хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Ксения Бородина: И вам спасибо! Хочу пожелать, в первую очередь, женской аудитории журнала, не идите на поводу у горе-специалистов, которые способны только выкачивать деньги! Диеты и упражнения подходят далеко не всем и эффект от них не долгий. Сейчас есть возможность худеть без усилий и вреда для здоровью.
Всегда ваша, Ксения Бородина!!!