Привет, с вами Татьяна Морозова.
Ваш эксперт в мире выгодных покупок.

Ресницы на миллион: как добиться эффекта густых и длинных ресниц

20
июн.

Сегодня я расскажу, чем вредно наращивание ресниц.
И поделюсь секретом улучшения ваших собственных ресниц
всего за месяц, без химии и синтетики.

Недавно ко мне приехала подруга из Москвы. Она там работает в салоне красоты. Ее откровения повергли меня в шок. Оказывается, наращивание ресниц сильно вредит не только вашим натуральным ресницам, но и портит зрение. Испарения клея для искусственных ресниц обжигают слизистую оболочку глаза. Если наращивать ресницы регулярно, то вскоре вы будете носить очки, за которыми ваших ресниц толком и не видно будет.

Также наращенные ресницы видны вашим глазом, то есть они закрывают часть видимого пространства, из-за чего ваши глаза сильно напрягаются и быстрее устают. В связи с постоянным напряжением может повыситься глазное давление, которые в итоге может привести к глаукоме и слепоте.

Вот так невинное наращивание, спустя годы, может из вас сделать инвалида.

А теперь о секрете, который обещала раскрыть. Подруга рассказала об одном средстве, которым сама пользуется. Ресницы у нее шикарные! Она сказала, что есть натуральное средство для роста ресниц и бровей - Platinus. Его не продают в аптеке или магазине. Найти можно только на официальном сайте (ссылка на сайт) или кое-где на руках (но на руках брать опасно, потому что много подделок).

В состав этого раствора входит биокомплекс экстрактов хвойных растений, генерирующий крем VOM, гуминовые кислоты и касторовое масло. Этот состав укрепляет луковицы ресниц, предотвращает их выпадение, укрепляет стенки капилляров сосудов, стимулирует рост и улучшает структуру волоса. Длинна и толщина ресниц увеличивается минимум в 2 раза. Невероятная скорость роста ресниц и бровей без вреда для глаз. И самое интересное, что стоит он на порядок ниже всяких модных средств, которые не дают и десятой доли эффекта Platinus.

Решила попробовать сама. Взяла у подруги адрес официального сайта . Заказала. В первую неделю использования наблюдала небольшие изменения. Честно говоря, немного расстроилась, но решила продолжать.

Настоящий рост начался на второй неделе. Даже сама удивилась, насколько быстро росли реснички. Даже не ожидала подобного эффекта. Я действительно увидела, что такое длинные и густые ресницы!

Через 3 недели ресницы стали гуще и длинней минимум в два раза. Получила мега-ресницы, о которых не мечтала! Девчонки спрашивали, где я делала наращивание. Показала им Platinus. Две подружки уже начали пользоваться.

Неделя 1

Неделя 2

Неделя 3

Зачем тратить тысячи рублей, если мы сами можем превратит свои ресницы в произведение искусства!

Главное знать, что не все действенные средства продаются за большие деньги. Есть и недорогие аналоги, такие как Platinus, которые честные производители продают по честной цене.

Спасибо за ваше время!
Улыбок вам, счастья и пожизненной удачи.
Ваша Татьяна Морозова

Коментарии

Светлана Шимкович, 25. 06. 2015

Татьяна, а на сколько хватает средства? Быстро заканчивается? Действительно такое хорошее? Фоточки впечатляют.

Татьяна Морозова, 26. 06. 2015

Света, мне хватило на месяц точно. Но там месяц и не обязательно мазаться. Думаю эффекта раньше достигнешь.

Юлия Билык, 07. 07. 2015

Да-да-да. Платинус действительно классный. Пользовалась недавно, вот мой результат.

Снежана Орлова, 10. 07. 2015

Утютютю. Очередные сопли. Нарастить ресницы час дела. Я месяц париться не хочу

Ольга Коробкова, 10. 07. 2015

Вся в сомнениях. Девочки, действительно хорошее средство? Денег жалко, если не даст результат. Ладно, попробую…

Наташа Косенко, 20. 07. 2015

Чесно говоря думала быстрей эфект будет. Почти месяц мазалась пока свои отростила.

Вера Филонова, 21. 07. 2015

Скажите, а точно в продаже нет? Я на руках видела продают платинус, но упаковка точно не такая была. Серая и флакончик как лак выглядел.

Татьяна Морозова, 22. 07. 2015

Вера, это вы наверное на подделку нарвались. Вот официальный сайт, там точно оно, настоящее. Если еще раз увидите – сфотографируйте. Пусть видят что покупать не нужно.

Вера Филонова, 26. 07. 2015

Таня, хорошо. Буду завтра идти с работы и сфоткаю. У нас тут рядом его продают.

Лина Чалая, 08. 08. 2015

А вот смотрите как у меня выросли реснички. Муж подарил Платинус, чуть не убила его тогда. А потом увидела результат и пришлось извиняться