Главная Новости Звезды Красота Мода Стиль жизни Развлечения Видео

Ольга Бузова: «Я изменила свою внешность без пластических операций! Мой секрет преображения - идеальные брови»

Год назад Ольга Бузова пережила тяжелое расставание со своим мужем, знаменитым футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка впала в настоящую депрессию в связи с разрывом, который оставил ее не только в одиночестве, но и практически без средств к существованию. Вместе с новой любовницей, Дмитрий присвоил себе всё имущество разбившейся пары: дом, машины, квартиру, деньги.

Подобный стресс в любом возрасте для женщины вреден и в первую очередь отражается на внешности. Достаточно часто папарацци заставали Ольгу в не лучшем виде, особенно в первые месяцы после расставания. Но, пережив развод, Ольга внезапно начала преображаться.

Мы пригласили Ольгу к нам в студию, чтобы она поделилась с нашими зрительницами своим секретом преображения. Встречаем, Ольга Бузова!


Дмитрий Шепелев: Ольга, здравствуйте!

Ольга Бузова: Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплые слова, приятно было слышать, что мои изменения заметны не только мне! Я действительно приложила не мало усилий в последний год, чтобы прийти в себя и не сойти с ума (смеется).

Дмитрий Шепелев: Мы все видели, что развод просто вышиб вас из колеи! Еще бы, вы с Дмитрием Тарасовым были одной из самых красивых звездных пар в России.

Ольга Бузова: Да, мне до сих пор тяжело об этом вспоминать. На прошлом подобном эфире я расплакалась, сейчас уже прошло время… держу себя в руках. С Дмитрием мы не общаемся, все силы я бросила на развитие бизнеса.

Дмитрий Шепелев: Нельзя не заметить, что за последний год вы сильно изменились внешне. Из простой девочки-бывшей участницы телепроекта Дом-2 вы стали роскошной бизнес-вуман. Как вам это удалось? Многие поговаривают о многочисленных пластических операциях…

Ольга Бузова: Вы знаете, обо мне чего только не говорят каждый день! И конечно обвинения в пластике я тоже слышала. Честно скажу сейчас на всю страну: Я НЕ ДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ! Максимум того, что произошло с моим лицом из «ненатурального» - это легкие уколы гиалуроновой кислоты в губы. ВСЁ! Я клянусь вам, что моего лица не касался нож хирурга!


Дмитрий Шепелев: Расскажите нам тогда сейчас в прямом эфире, как вы сказали «На всю страну»… Что же произошло с вами? Благодаря чему вы так изменились?

Ольга Бузова: Весь этот год я очень много работала, а в свободное время практически безвылазно проводила у психотерапевта. Лишь в последние полгода я нашла время на косметолога, вот сделала пару уколов красоты, подтянула кожу, она была страшно обезвожена. Сходила к хорошему стилисту и визажисту, он помог мне подобрать новый образ – сексуальный, заводной, роковой. Научил правильно краситься, правильно ухаживать за собой. Возможно еще поэтому мои новые фото так сильно отличаются от фото во время замужества. Тогда просто не было времени подходить к вопросу собственной красоты основательно.


Дмитрий Шепелев: Поделитесь прямо сейчас парочкой секретов идеального образа от Ольги Бузовой?

Ольга Бузова: Даже не знаю, что-то ничего не приходит в голову. Ну волосы всегда ухоженные, распущенные, никаких «хвостов». Как видите, у меня новый макияж – стрелки, тоже очень важно правильно его подобрать, найти «свой». А еще раньше я совершенно не уделяла внимание бровям! Был период, когда они были у меня «естественными», или наоборот, когда я оставила одни «ниточки». Сейчас у меня идеальные брови, на которые я трачу ровно 10 секунд каждое утро.

Дмитрий Шепелев: Это и не удивительно, вы же – Ольга Бузова, у вас целая артиллерия визажистов и мейк-ап прислуги.

Ольга Бузова: Да нет, я не об этом (смеется)! У меня как раз-таки все профи только на съемках, в обычной жизни я наношу макияж сама! А брови делаю при помощи новой штамп-пудры из США -BeautyStamp, которую просто прислоняешь к бровям, и они за секунду становятся густыми и четкими. Как будто полчаса красила их карандашом, потом тенями, потом гелем и проделала еще множество скучных процедур. Все думают, что я помешана на косметике – НЕТ! Я просто пользуюсь крутыми, современными гаджетами в мейк апе!


Дмитрий Шепелев: Ооо эти ваши женские штучки! Наверное, какой-то навороченный гаджет за мешок золота?

Ольга Бузова: Нет, совсем наоборот. БьютиШтамп - простая и удобная пудра с штампами разной формы –для прямой брови, закругленной брови или брови «домиком». Она делает бровки ровными, аккуратными и четкими мгновенно! Держится целый день, так что я ее и на съемки беру и в обычной жизни использую каждый день. Вы, кстати знали, что брови задают основной акцент всему лицу? Если накрасила брови, значит макияж уже наполовину готов! Добавить пару штрихов – помаду, тушь, румяна и можно выбегать. Всегда использую этот трюк, когда куда-то спешу. Если приглядеться на некоторых фото папарацци я практически без макияжа, только брови сделала с помощью штампа… и пошла!


Дмитрий Шепелев: Интересная штука, наверное, только в США продается?

Ольга Бузова: Я недавно делала обзор на нее в своем инстаграмме и давала ссылку на интернет-магазин в России, где можно купить эту пудру! Всё давно доступно в России, просто нашим русским девушкам об этом никто не рассказывает!

Дмитрий Шепелев: Вы стали одной из самых популярных женщин, обсуждаемых в СМИ интернете за 2016 год, уверен будете самой-самой и в 2017 году. Тысячи женщин по всей стране восхищаются и вдохновляются вами! Спасибо за ваши советы и искренние ответы!

Ольга Бузова: Это правда, в 2016 году я стала одной из самой успешной женщиной по заработку с помощью инстаграма! Успешными были и мои успехи в музыкальной сфере, мы записали и сняли несколько клипов на мои суперпопулярные песни. Думаю, в этой стране мало кто не слышал «под звуки поцелуев».

Дмитрий Шепелев: Ольга, вы бы хотели что-то пожелать нашим телезрительницам и своим поклонницам?

Ольга Бузова: Желаю вам, девушки, мира, любви, гармонии. Сумейте сохранить свои отношения и никогда не уводите чужих мужей из семьи (улыбается).



«Голос. Дети»: мальчику, упавшему в обморок на сцене, улыбнулась удача «Голос. Дети»: мальчику, упавшему в обморок на сцене, улыбнулась удача Видео: как Алсу записывала главную песню к фильму «Золушка» Видео: как Алсу записывала главную песню
Комментарии:
  • Аватар Карина Шарамова  
    Подписана на инстаграм Оли – красотка, ничего не скажешь! Считаю, что все нападки на нее исключительно из зависти! И вправду, если приглядеться, не было там никаких операций, просто человек научился краситься! Брови и вправду просто супер!
    Ответить
  • Аватар Кристина Луччи  
    Девочки! Всем бы добиться того, чего добилась Оля! Она потрясающе выглядит, помолодела, посвежела, быть блондинкой ей очень идет! Да и брови темные – роскошные! И вправду БьютиШтамп делает своё дело!
    Ответить
  • Аватар Анастасия Карева  
    Я совсем-совсем не поклонница Бузовой, но мне понравился новый образ Оли))) и я не малолетка, и дом 2 не смотрю, если что. Но иногда нужно такие сильные, уверенные в себе женщины. Макияж у нее красивый, после ее рекомендаций тоже купила БьютиШтамп. Крутые брови получаются с ним! Короче, одобряю)))))
    Ответить
  • Аватар Кристина Знаменская  
    Поёт конечно никак, но молодец в одном! Работает, как лошадь валовая, а выглядит при это по крайней мере не хуже девушек на 5-10 лет младше, чем она. Советы ее порадовали, БьютиШтамп заказала себе.
    Ответить
  • Аватар Алена Проклова  
    Посмотрела на ютубе - поллимона просмотров ЗА ОДИН ДЕНЬ, ни фига себе! Песня хитовая конечно, запоминается, у Бузовой голос такой стал томный, завлекающий (сам вокал сложно улучшить, видимо над тембром голоса поработали). После такого клипа и мне хочется приобрести эту чудо штуку для бровей, может весь секрет в ней? ;)
    Ответить
Написать комментарий
Аватар