"Исповедь бывшей алкоголички: я пережила ад и больше не хочу к этому возвращаться"

"Исповедь бывшей алкоголички: я пережила ад и больше не хочу к этому возвращаться"

141485
10

Фото © Соцсети

Семья у меня была хорошей: родители воспитывали нас с братом и сестрой с любовью, много трудились, чтобы дать нам достойное будущее. Но так получилось, что с 13 лет я уже начала пить. И не просто пить, а напиваться с друзьями до беспамятства. Тогда это казалось круто, если ты куришь и пьешь, нужно же было «выпендриться».

Когда мама и папа спохватились, я упорно отказывалась их слушать. Доходило до скандалов. Мне казалось, что никто меня не понимает. Но когда я начала красть у родителей деньги и выносить из дома мамино золото, чтобы купить очередную бутылку, у них кончилось терпение. Родители решили отвести меня в наркологический центр. И я сбежала из дому. В городе Иваново, где мы жили, я считала, что больше делать нечего. Поэтому я и еще несколько сверстников перебрались в город Ростов.

Мы попрошайничали, а после «заработков» все пропивали или курили травку. А в 15 лет я залетела. Во время беременности я даже пыталась не употреблять алкоголь, но все равно иногда срывалась. В 18 лет я уже вынашивала второго ребенка.

Дети росли, нужно было их кормить. Я пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Дошло до того, что я стала пить «по-черному». Бывало выпью совсем чуть-чуть, а потом остановиться не могу. Потом, оказывается, уже пролетела неделя, а я даже не в курсе, какой сегодня день. А детки мои все носят мне валидольчик под язык, жалеют маму. Пыталась завязать, но все мысли сводились к одному: где найти хотя бы 50 грамм. Однажды, я проснулась в сыром подъезде, не понимая, где нахожусь.

Несколько лет подряд я боролась с зависимостью, но постоянно срывалась. Социальная служба забрала детей и отдала их моим родителям. Я понимала, что не справляюсь, поэтому добровольно отправилась в наркологический центр. Было так тяжело, что хотелось выть. Там я познакомилась со своим будущим мужем. Именно он потом помог мне возродиться.

Как оказалось, мой муж Виктор подсыпал мне тайком Alkotoxic. Это я узнала уже после. У меня появилось отвращение к алкоголю. Возьму рюмку с водкой, а меня воротит от нее. Думаю все время о пойле, а выпить не могу. Постепенно даже сама мысль об алкоголе стала мне противной. Так, из алкоголички я стала превращаться в нормальную женщину. Я научилась работать, у нас появились деньги, которые тратились с умом, а не на алкогольные напитки.

Вскоре мы вернулись в мой родной город к родителям. Я родила еще двое детей и счастлива, что все наладилось. То время, когда я была алкоголичкой, вспоминаю тяжело, это был настоящий ад. Поэтому хочу добавить, что нет ничего хуже женского алкоголизма. Чаще всего оттуда не возвращаются. Если Вы не в силах сами бороться, то используйте данное средство. Но только не опускайте руки, боритесь...

ВВ
Виталий
7 дней назад

Таким горе мамашам вообще низзя рожать. Такое же и потомство будет.

Ответить
0
А
Алёна
7 дней назад

Тут уже диагноз. Хорошо, что это средство Alkotoxic ей помогло, а так бы спилась бы окончательно.

Ответить
0
ВШ
Василий Шлыков
7 дней назад

Я тоже пил, иногда неделями не выходил из запоя. Если баба пьет то это вообще тихий ужос.

Ответить
0
ВБ
Валентина Барыкина
6 дней назад

Стыдно признаться, но я тоже пила… Если бы не сын, который подливал втихую Алкотоксик, наверное уже бы не жила на этом свете. Пришлось долго восстанавливаться после алкоголизма. Никому такого не пожелаешь. Ведь ты же думаешь, что у тебя все нормально, что ты вовсе не пьешь… а на деле пропиваешь последние деньги, занимаешь у соседей и не отдаешь (они же обозлённые отворачиваются тогда от тебя)… из-за моих пьянок я потеряла работу.. Спасибо сыну и этому средству.

Ответить
0
ОВ
Ольга Васильевна
5 дней назад

Я работаю психиатром, поэтому могу смело сказать, что женский алкоголизм лечению поддается тяжело. Как правило, это долгий процесс. В последнее время мы стали рекомендовать средство «Алкотоксик» родственникам алкоголиков, которое они без их ведома должны подсыпать в напитки. На данный момент, это единственное средство в СНГ, которое эффективно лечит это психологическое заболевание. У пациентов возникает барьер при употреблении спиртных напитков.

Ответить
0
Д
Дэн
5 дней назад

Я хочу сказать, что лучше не доводить себя до такого состояния. Алкоголики – потерянные люди. И хвала богу, что был изобретен алкотоксик и что еще есть хоть какие-то шансы их спасти.

Ответить
0
Н
Настя
5 дней назад

Я спасла мужа только этим средством. Наша семья понесла колоссальные убытки из-за его пьянства. Подруги посоветовали Alkotoxic, они также лечили своих межей… А вообще пьянство это уже эпидемия, особенно среди мужиков… Рекомендую заказывать это средство на официалтном сайте тут, чтобы не напороться на подделку.

Ответить
0
А
Алинка
4 дня назад

Как же мне жаль этих деток..:( хорошо, когда всё хорошо заканчивается.

Ответить
0
В
Вася
3 дня назад

Выше нос! Она же смогла выкарабкаться из этой ямы хоть и не безпомощи мужа, но все же

Ответить
0
М
Машуничка
3 дня назад

Иногда такие средства – последняя надежда. Алкоголизм, особенно женщины, очень тяжело поддаются лечению…здесь больше срабатывают какие-то психологические факторы.

Ответить
0