Секрет богатого урожая: выбираем удобрение

Садоводы знают, чтобы посаженные растения выросли крепкими, здоровыми и давали большой урожай, необходимо ухаживать за ними весь сезон: содержать грядки в чистоте от сорняков, использовать препараты, которые предотвращает появление грибковых заболеваний, а также удобрять.

Отдельной темой выступают удобрения. Чтобы препарат не нанес вреда и действительно увеличил урожайность, он должен сочетать в себе необходимые ингредиенты в нужных пропорциях. При превышении содержания какого-либо вещества в почве растение может сгореть, а при недостатке не реализовать весь генетический потенциал. То есть если на упаковке с семенами указана высокая урожайность, это не значит, что вы достигнете её без соблюдения условий, нужных для растения.

Некоторые россияне пытаются решить вопрос самостоятельным смешиванием природных компонентов, таких как зола, кровяная мука и другие. Такой подход действительно показывает хороший результат, однако постоянно закупать необходимые ингредиенты и сочетать нужные пропорции не так-то легко. А в разгар дачного сезона время особенно драгоценно. Поэтому профессиональные садоводы приобретают биоудобрения, проверенные опытом. Среди органических препаратов следует отметить Агро Премиум - комплексное удобрение российског в котором сочетается не только комплекс полезных элементов, но и бактерии, помогающие растениям усваивать их.

В 2017 году российские учёные на основе уже зарекомендовавших себя препаратов работали над созданием ещё более эффективного удобрения, которое сочетало бы в себе все необходимые микроэлементы, чтобы садоводам не надо было использовать дополнительные средства. В итоги был произведён Агро Премиум - биоудобрение, содержащее концентраты гуминовых кислот и кровяной муки, способствующие росту различных культур, будь то картофель, морковь, помидоры, огурцы и так далее. Кроме того, в состав включены ФЛАО бактерии и зола твёрдых пород лиственных деревьев. Первые отвечают непосредственно за количество урожая, а вторые - за качество.


Таким образом новосозданный дженерик становится лучшим помощником для успешного ведения, как домашнего хозяйства, так и коммерческого фермерства. Удобрение используется в несколько этапов, перед посадкой культуры обрабатывается почва, для этого 1 одна ложка препарата разводится на 5 л воды. Достаточно 1-го ведра на 3-4 квадратных метра грядки. Следующим этапом выступает подготовка семян - они замачиваются в растворе, картофель на 12 часов, томаты и капуста на 48, другие культуры выдерживается в растворе в сутки. И в течение роста растений производится опрыскивание путём добавления препарата в воду для полива.

Агро Premium наиболее эффективен при выращивании помидоров, огурцов, капусты и картофеля. Некоторые хозяйства южного региона страны отмечают, что препарат повысил урожайность фруктовых и ягодных культур (яблок, груш, вишни, черешни) на 70%. Один из садоводов рассказал, что с дерева черешни вместо привычных 5 вёдер он собрал 9.

При покупке препарата будьте внимательны, реализация оригинального продукта производится только на официальном сайте. Желаем вам большого урожая каждый сезон!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили статью в избранное
berestenkoinna Инна Берестенко и еще 1 человек

Комментарии:

Ольга пишет 27.05.2017

Кто пробовал, расскажите, действительно ли удобрение такое эффективное, как здесь написано?

Комментировать

Женя пишет 28.05.2017

Ольга, мы уже попробовали Агро Премиум. Каждый раз, когда пробуешь что-то новое, переживаешь. Наши мысли вертелись вокруг картошки, так как мы выращиваем её на продажу. Как бы добавка не нанесла вреда. Выхлоп превысил прошлый урожай в 2 раза. Где-то я читала отзыв, что с куста человек собрал ведро картошки. У нас ведра не получилось, но три четверти точно. Причём, клубни выросли не в пример прошлому сезону крупными.

Комментировать

Ксения пишет 30.05.2017

А мы уже посадили картошку. Удобряли другим препаратом…

Комментировать

Люда пишет 31.05.2017

Ксения, это не беда - мы тоже перевели грядки с одного удобрения на Агро Преимум. Семена не обрабатывали, а урожай порадовал. Просто добавляйте препарат в воду для полива, этого будет достаточно.

Комментировать

Ольга пишет 31.05.2017

Женя, спасибо за развернутый комментарий. Попробуем.

Комментировать

Мадам пишет 01.06.2017

Я жутко люблю клубнику, но у меня не получается вырастить нормальную. То вредители её поедят, то вырастет водянистая и невкусная. Нужно попробовать это ваше удобрение, вдруг поможет.

Комментировать

Анастасия пишет 02.06.2017

Мадам, водянистый клубника получается, когда сезон дождливый. Во время дождей накрывайте клубнику целлофанкой. А для вкусовых качеств действительно стоит обрабатывать грядочки Агро Премиум. Советую из личного опыта.

Комментировать

Вероника пишет 03.06.2017

Подскажите, а как долго посылка идет? Смотрю в интернет-магазинах, а там месяц ждать говорят…

Комментировать

Елена пишет 04.06.2017

Какой месяц, вы чего? Зайдите на официальный сайт производителя и закажите там. Доставят меньше, чем за неделю. Мне вообще на третий день привезли! И кстати, там сегодня сделали огромную скидку, я вот собираюсь купить сразу несколько банок на этот и следующий сезоны!

Комментировать

Оставить комментарий

Или через: